• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

와 부산 성형외과 소름돋네요..

성형하고싶엉용 2015-12-14 (월) 21:48 8년전 570
서면 L* 성형외과 홈페이지 상담이 2개로나누어져있는데
일반상담실에 비밀번호 1234치니까 다읽어짐.. 근데 막사람들 엄청문의많이했는데
비밀번호 전부 동일하게 1234고 들어가면 아무것도없고 ..<<이런것만있음.ㄷㄷㄷㄷ
저런거로 속이는곳은 정말 가면안될곳같네요
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 브로커천지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 L*성형외과말고도 많지싶네요

다들조심하세요
Translating

2,358,624
2,561,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
차칸토깽이 2015-12-17 (목) 04:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아누 2015-12-17 (목) 09:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꽁 2015-12-18 (금) 13:29 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
연음 2015-12-19 (토) 12:00 8년전 신고 주소
무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
토너유 2015-12-22 (화) 20:17 8년전 신고 주소
ㅓㄹ헐.....완전 충격이네요. 홈페이지에 글 많은지도 보곤했는데..
꼴려 2015-12-23 (수) 23:55 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크코코아봉봉 2015-12-25 (금) 06:03 8년전 신고 주소
소오름
cpkgre 2015-12-29 (화) 15:25 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커들천지네요..
미미이밍 2015-12-30 (수) 01:06 8년전 신고 주소
브로커많죠..무섭
웨리스 2015-12-31 (목) 20:01 8년전 신고 주소
와 그정도일줄은 몰랐네요 ㄷㄷ
딸기치즈초코 2016-01-02 (토) 07:51 8년전 신고 주소
헐;;; 이건 무슨 듣도보도못한...
자가연골코코코 2016-01-09 (토) 16:09 8년전 신고 주소
헐...인강강사들도 그러는거 있는데 충격이네요..
와타 2016-01-12 (화) 13:01 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ헐 확인해봐야겠당
앞틤 2016-01-12 (화) 19:05 8년전 신고 주소
헐ㅜㅜ저런꼼수를쓰는데도있군요ㅠ
돼지쏭 2016-01-12 (화) 19:56 8년전 신고 주소
세상에 이런건 생각도 못했어요(;;;;;
크므 2016-01-21 (목) 00:59 8년전 신고 주소
어딘가요 거기가??
ebichu 2016-01-26 (화) 19:11 8년전 신고 주소
헐 몰랐네요 다른곳도 봐야겠어요 ㄷㄷㄷㄷ
약콩찌 2022-05-28 (토) 20:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이네요
밍아짱짱 2022-06-11 (토) 22:53 1년전 신고 주소
와 후기조작이네요ㅋㅋㅋㅋ
tjjdal12 2022-08-26 (금) 15:44 1년전 신고 주소
와 무섭네요
이리아님 2022-09-04 (일) 08:27 1년전 신고 주소
와 후기조작... 지금 너무 무서워요
팍쏭 2022-11-25 (금) 20:37 1년전 신고 주소
걸러야겠네요.. ㅜㅜ 후기조작 너무 많네요
랑니 2022-12-22 (목) 14:21 1년전 신고 주소
아니 조작도 좀 정성스럽게 하지 ,,,, 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi