• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치 발품 후기

냄새꼬북칩 2024-07-19 (금) 09:42 6시간전 99
1. ㅇㅅㅇㅇ(압구정본점)
상담비 5만 원 받음-카톡으로 예약 잡을 때 입금해달라 하고 현금영수증 처리는 해줌
압구정본점으로 갔고 1인 병원에 마취 전문의가 있다는 게 다른병 원에 비해 특이점
사진촬영 12장 정도 하고서 의사랑 상담 들어감
의사 상담도 굉장히 깔끔하고 군더더기 없음. 불필요한 시술 권하지 않고 주의할 점, 수술 후 기대치, 부작용 관련 설명해줌
수술 후 사후관리 방문 없음
현실적이게 100프로 영구적인 건 없고 나이 들면 노화를 피해 갈 수 없기 때문에 반영구적으로 보는 게 맞다고 함
의사 상담은 굉장히 맘에 들었지만 가격이 타 병원에 비해 굉장히 비싼 편임
레이저로 수술하고 회복이 빠르고 손상이 적다는 장점은 있지만 가격이,,,
상담실장은 수술 예약에 대해 좀 푸시하는 느낌이라 살짝 거부감 듬
수술 뿐만 아니라 병원에서 진행하는 시술도 설명하면서 영업하는듯 한데 비싼 수술비+영업 때문에 선택지 후순위로 밀림

2.ㅇㅇㅅ
상담비 1만 원
사진촬영 4-5장 정도? 간단하게 촬영하고 의사 상담 함
의사 본인만의 프라이드가 있는 듯함
본인만의 스타일이 확고한지 결과가 그 언저리에 못 미칠거 같으면 예후가 안 좋을거 같다고 얘기하는 듯한 느낌,,(지극히 개인적 너낌)
리쥬란 시술받았었는데(아이리쥬란x, 일반 리쥬란 풀페이스) 리쥬란도 필러라며 필러 성분이 남아있어서 수술 결과가 좋지 않을 거라고 함;
(이런 말 여기서 첨 들어봄)
의사 상담 시간 거진 5분 컷이었고 수술을 하더라도 만족도가 5-60%밖에 안될 거라고 함
수술후 7일차 실밥제거->1달차->3달차->6달차 사후체크 방문 있다고 함
안타깝다는 말만 듣고 원장실에서 나와서 상담실장이랑 상담했고 상담실장에게도 리쥬란 관련해서 물어보니
의사와 동일한 답변을 함
도착한 시간이 있는데 사진촬영+의사상담+상담실장상담 총 포함해서 30분 언저리 됐으려나,,? 굉장히 빠르게 끝나서
생각했던 시간보다 다음 일정에 비해 시간이 너무 떴음
이벤트나 홍보도 딱히 하지 않는거 같던데 눈밑지로는 그래도 입소문 타는 거 보면
의사 실력은 있는 듯 하나 나와는 맞지 않는 듯,,

3.ㅇㅇㄹㅅ
상담비x
상담실장님이 간단하게 질문사항 몇 가지 물어보시고 이후에 의사 상담함
사진촬영 없이 의사가 직접 얼굴 만져보고 표정 지어보라며 확인 후 그림 그려서 설명해 주심
추가적으로 권하는 수술,시술 없이 수술 후 개선 가능치를 말씀해주심
수술 후 한달차 사후관리 방문 있다고 함
의사상담 후 상담실장이랑 상담 이어했고 상담실장도 딱히 영업 푸쉬 없이 질문 사항에 답변 잘 해주심
여기도 이벤트나 홍보는 딱히 없는듯한데 다들 입소문으로 찾아오는 느낌

세 병원 다 1인 의사 병원이고 의사가 추가적인 수술이나 시술을 권하지 않아서 이 부분은 좋았음
셋중에 조합하면 ㅇㅇㄹㅅ로 맘이 기우는데
마지막으로 ㄸㅋ에서 지인한테 추천받은 의사가 있어서 마지막 상담 후 결정 할 듯
Translating

272,813
2,034,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바규 2024-07-19 (금) 11:50 4시간전 신고 주소
정보감사합니다 최종 결정하시면 꼭 알려주세요!
hi