• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 4곳 발품 상담 후기

감잧튀김 2024-07-18 (목) 16:48 11시간전 140
성형 한 번도 해본적 없고 주변에도 물어볼 수가 없어서 인터넷만 부여잡고 이것저것 검색하다가
4곳 다녀왔어... 지방사람이라 서울까지 왔다갔다 하면서 진짜 너무 힘들었어...
무조건 자연스럽게, 내가 원하는 코모양보다는 딱 단점만 커버하고 싶어서 그런거 위주로 봐달라고 상담했어.
(글 쓰는게 처음이라 혹시 문제 있으면 말해줘 !!)

1. ㅍㄹㅁㅇ / ㅊㅎㅅ
인터넷에 1인병원가라, 공장형 가지말라 하길래, 여기가 딱 그 반대인 사람엄청많고 원장 4명인 병원에다가
유튜버 후기도 있길래 뭔가 오히려 가지말라는 곳은 왜 가지 말라는 걸까 싶어서 가본병원이야.
확실히 다녀온 4곳 중에서 제일 사람많고 오래걸렸던거 같아. 데스크에 실장님..? 간호사..? 같은 분들 엄청많고
원장님이랑 상담하러 들어가서 얘기한거 엄청 짧았고,, 들어가자마자 면봉 잡고 음 ~ 메부리 좀 깎고 코끝에 연골넣고
하면 될것같네요~ 이러심.. 뭐랄까 그냥 빠르게 말하고 넘기는 느낌.. 내가 첫 상담이라 부작용이나 막 이것저것 다 물어보니까
그런거 없어요~ 아뇨 괜찮아요~ 그런경우없어요~ 하고 빨리 끝내려는 느낌이었어 ..............음.... 그렇다...
그리고 실장님이 지금 예약하면 싸게 해주겠다 이런식으로 꼬셨는데 안했어 ..ㅎ... 그리고 여기 원장님이 어디 엔터테이먼트랑 계약했다
이러고 그래서.. 오히려 내가 궁금한건 안 말해주고 자꾸 자기 얘기하고 싶은것만 말하는 거 같았다...

2. ㅂㅌㅇ
유튜브로 많이 뜨고, 유튜버도 후기가 있길래..(코성형 찾아본 사람들은 알.. 그 유튜버) 가봤어
나는 성형에 1도 연관이 없던 사람이라서 실장님들? 직원들? 의 엄청 성형많이된 얼굴이 너무 신기했어.. 다들 성형많이 하신거
같아서 원장님께 한거냐는 질문을 해보고 싶었는데 실례일까봐 안했긔..
여기는 가격 제일 낮았는데 처음에 얼마생각하고 왔냐고 해서.. 음 ... 낮게 말했다면 낮게해주는 거엿을까 싶었아... 나는 잘 몰라서 말해주는 대로 할생각이라고 했었거든......... 원장쌤은 질문 다 받아주시고 잘 알려주셨는데, 뭔가 요구가 엄청 많았어...... 그래도 여기 병원덕분에 내 코가 휘었다는걸 알게 됐어 !! 나는 코 휜 줄 모르고 살았는데.. 커헉.. 근데 너무 다른 곳이랑 비교되게 싸니까 안 가고 싶어졌달까.. 뭔가 요구도 많고... 응.. 할인같은것도 말한 가격이긴했는데 오히려 할인으로 막 싸게 해주겠다하니까 더 마음 불편하더라..(내가 잘 몰라서 그런가..)

3. ㅇㄷㅇㅇㅇ
여기는 엄청 오래되고,, 깊숙히 있고,, 작고,, 뭔가 연륜이 느껴지는데 최신의 느낌은 없는 느낌,,,? 뭔지 아려나 막 벽에 몇십년전 방송나왔던 이미지 붙여두고,, 움.. 암튼 외적인 이미지는 그랬고, 원장님이랑 실장님은 좋았어. 다른 후기들이랑 똑같아. 안될 부분 알려주고, 근데 유명한데 왜 CT를 안 찍는지를 모르겠네?? CT를 안찍는 이유가 뭘까 진짜 궁금하다..흠... 그리고 별로 티가 안날수는 있지만 그래도 안한곳 보다 나을거다. 지금 안좋은 점을 보완하는 정도일거다 이래서 좀 나랑 마음은 맞는데,, 이 병원 특징이 광고도안하고 할인도 안하고 CT도 안찍으니까 너무 걱정된달까... 뭔가 달의 뒷면같은 느낌이 있어... 더 찾아보고 싶어서 성예사 등급올리려고 이 글 적고있다는..ㅋ..ㅋ.... 그리고 이 원장쌤은 막 부작용이런거 관련해서 내가 물어보니까 모양 관련해서 물어볼 거 없냐 이러시더라.. 음. .. 그렇군 하고 넘기긴 했는데 내 질문 다 답해주긴했는데 그래도 모양 이 더 중요하지 허하하.

4.ㅊㄷㅊ
마지막 상담.. 하.. 진짜 너무 힘들었는데 여기가 제일 비싸다는 후기가 많아서 도대체 비싸다는 성형외과는 왜 비쌀까??? 궁금해서 다녀왔어. 기능코랑 미용코 둘다 추천해주시고 실비? 보험 하면 기능코 가격은 거의없다구 해주심.. 오오 싶었는데 둘다 합치면 진짜 너어어어무 비싸 !! 다른 곳 보다 비싸..어엉엉...엉ㅇ... 그리고 포토샵 해주시는거 해주는데 자연스러운거 추구하신다고 한 거 치고 좀 많이 올려서 보여주시더라고...? 내가 잘 모르는건지 ... 저 렇게 뽀샵한 것 만큼 올리면 문제생길거 같은.. 뭔지 알지.. 저렇게 되는게 말이 돼..? 싶은.. 허허.. 상담을 많이 받다보니까 저렇게 올리는 건 감당 안될 것 같은데.. 싶었어 아 그리고 원장쌤 질문 다 받아주심 태블릿 탁 닫았는데 내가 질문 더 있어서 질문하니까 뭔가 귀찮으실만도 한데 다시 켜서 알려주심..ㅎ..ㅎㅎ...

근데 이렇게 상담해도 모르겠어... 메부리가 너무 짜증나서 코성형은 진짜 너무 하고 싶은데 어디서 해야할 지 모르겠어 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아무튼.. 이렇게 발품 .. 후기 .. 끝... 어디가 제일 좋았다~ 이런건 없음.. 그냥 다 장점이 있는데 단점도 꼭 있어서...허허
(* 브로커 싫으니까, 내가 상담한 곳 콕 찝어서 '나도 --가 좋더라~ '이런거 하지마셈.. 하면 거긴 절대 안간다.. 알아서 찾아볼거임)
Translating

댓글 2건
아무렇지않아 2024-07-18 (목) 17:21 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-18 (목) 18:07 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi