• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 하니까 다르네...ㅎㅎ

arien 2024-07-17 (수) 16:17 9시간전 93
코재수술 하면서 기능코도 같이 했는데 숨쉬는것도 편하고 확실히 다른거 같아
코라인도 달라지니까 얼굴 느낌도 달라보이고.. 진작에 할걸 ㅠ
코휘어서 한건데 코 휜거는 실리콘이 휘어져서 그렇다네;;; 비중격도 휘어있다고 하고
그래도 재수술하고 휜거 잡히고 숨쉬는것도 좋아져서 만족함
코 라인도 자련한느낌으로 잘나왔고..
ㅇㅊㅂ에서 재수술 받았는데 재수술은 코전문병원에서 받는게 좋은거 같아 첫수도 코전문병원에서 받는게 좋은거 같구
수술한달됐음
Translating

1,602,414
387,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미끈한냥냥이 2024-07-17 (수) 16:24 8시간전 신고 주소
축하드려요
남남북뇨 2024-07-17 (수) 16:36 8시간전 신고 주소
부럽당... 나도 성공하고싶어 ㅇㅊㅂ 수술예약하구왔는데 원하는 느낌으로 잘 나오겠지 라인불만족으로 다시 재수술하는건데 후기 예뻐서 결정했음 ㅠㅠ
이쁘니요 2024-07-17 (수) 16:50 8시간전 신고 주소
축하드립니다
hi