• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 지흡 발품후기(ㄹㅇㅌ,ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㅊㄷㅅㄹ,ㄹㅇㅇㅂ,ㄹㅇㅅ,ㅍㅈ)

킴뿌뿌 2024-07-13 (토) 12:31 5일전 312
ㄹㅇㅌ(ㅅㅇㅅ)
병원 시설 엄청 깔끔하고 가장 프라이빗해보였어요
저는 초음파는 안봤고(원장님마다 다르데요) 인바디만 체크했습니당 실장님도 친절하게 상담해주시면서 다리근육이 없어서 효과 진짜좋을거같다고 하셨어요 원장님도 최대한 많이빼주겠다고 허벅지둘레 줄여주는게 먼저라고 엉덩이는 해도되고 안해도된다고 하셨고, 3000cc정도 뺄수있을것같다고 하셨어요. 다른데는 할생각없냐고 한번 물어보고 아직 할생각 없다하니까 바로 넘어가시더라구요. 후관리가 진짜 잘되있는 병원인것같아요(약처방, 레이저, 고주파관리 등등) 가격은 등급별로 나누어져 있고 저는 3단계여서 300만원정도였습니다. 당일예약 강요 없었습니다.  후회하지는 않지만 병원을 다시 고를수있다면 여기로 할것같아용..!

ㄹㅂㅇㅂㄴ(ㄱㅇㅈ) - 결정
예약 대기 손님이 좀 있어서 정신이 없어보였습니다. 실장님이 되게 까랑까랑하시고 야물딱지셔요. 원장님이랑 초음파를 보는데 엄청 꼼꼼하게 봐주시면서 현실적으로 할수있는 부분들만 말씀해주셔서 신뢰가 갔어요. 몇cc뽑을수있다고 말하는거는 말이안된다, 뽑아봐야 아는거다라고 말씀해주시고 궁금한점 다 대답해주시고 이런 부작용때문에 이부분은 많이 못뽑는다 등등 원장님이랑 거의 40-50분 상담한것같아요(교수님 강의듣는줄,,,) 딱 아빠같은 느낌..? 엄청 다정하십니당. 여기는 둘레로 허벅지사이즈를 측정해서 59cm가 넘어가면 추가금액을 받았는데 저는 안넘어서 이벤트가 그대로였고, 허벅지+샤넬 해서 300초였습니다. 실장님이 다른병원 갔다왔고 갈예정이냐고 물어보는데, 병원리스트 보시면서 다른병원들의 실체(?)를 말씀해주시더라구요. 여기는 무료 후관리 약처방1회 제외하곤 없구요, 후기써야 후관리 제공해줍니다. 당일예약 강요 있었는데 원장님이 너무 좋으셔서 예약했습니다.

ㅊㄷㅅㄹ(ㅂㅅㅇ)
1인병원답게 조용하구요 한산한 분위기였습니다. 실장님도 되게 조근조근 말씀하시구 본인도 얼마전에 여기서 했다고 어디 병원갔다왔냐고 물어보면서 다른병원들은 좀 덜뽑는다더라~라고 하시더라구요. 초음파보면서 원장님이랑 상담했구 대용량을 뽑아야 한다고 하시면서 5000cc를 뽑아야된다고 하더라구요.. 전 여기서부터 안들었습니다ㅜ 대용량추가되어서 가격은  350언저리였던것같아요. 예약강요 없었습니다

ㄹㅇㅇㅂ(실장님이랑만 상담)
제가 방문한날이 병원을 이전한 당일날이여서 너무 정신이없어보였어요. 초음파 없이 인바디만 찍고 실장님이랑 상담 진행했는데 허엉무+엉덩이 윗부위 하라고 권유받았고 가격은 500중반대였던것 같고, 사후관리팀이 있다고 합니다. 압박복은 한달동안 24시간 착용이고, 3개월동안 착용해야한다고 들었습니다. 원장님이랑 상담을 아에 안하구요, 예약잡고 수술 당일날에 디자인만 한시간동안 하신다고 합니다.
이벤트가 마지막날이라고 예약강요 있었습니다

ㄹㅇㅅ(ㅇㅇㅅ)
초음파 안보구요, 인바디만 합니다 허벅지+종아리+발목까지 다 하라고 권유받았고, 허벅지만 할경우에는 가장 저렴했습니다 200좀안되는 정도? 종아리,발목까지 할경우에는 300중반정도였던것 같습니다. 상담은 짧고 간결하게 할말만 하고 끝내는 분위기였습니다. 예약강요 없었습니다

ㅍㅈ(ㅈㅈㅎ)
지금까지 가봤던 병원 중 시설이 가장 안좋구요, 카운터 직원들이 불친절합니다. 실장님도 그냥 할말만 하시는 느낌이고 지쳐하시는 느낌이였습니다. 체지방률로 수술가격을 책정하는데, 인바디 검사 결과가 다른병원보다 3%?정도 높게나온것같아요. 그럼에도 불구하고 허엉무 200초반으로 가격이 제일 저렴했어요. 원장님은 되게 젊으셨고 초음파도보고 궁금한거 잘 설명해주십니다. 예약강요 없었어요
Translating

439,270
3,101,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미두 2024-07-13 (토) 21:42 5일전 신고 주소
오호
붕어빵떡 2024-07-16 (화) 16:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄잉껌 2024-07-16 (화) 17:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi