• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 ㅅㅅㅇ ㅇㅂㅈ 상담다녀왔어

우바둥바 2024-07-03 (수) 08:54 4일전 189
나 어디서하지 고민된다
어허헝 ㅜㅜ

ㅅㅅㅇ
대표원장 (이름 까먹음..)
굉장히 확신에 차있음
대기시간에 비해 후다닥 끝난 느낌

노화 아닌 이상 재수술 할 일 절대 없다고 확언함
수술하면 평생 유지된다고 자신있게 얘기하심

실장들도 원장님한테 수술받은사람 있다고 함

내 케이스는 지방이식도 같이 해야한다고 함

재배치+이식 230

ㅇㅂㅈ
ㅈㅇ부원장
여긴 상담예약이 한 달 넘게 걸렸는데
그래도 가자마자 바로 상담받음

이 쪽도 자신있는 말투이긴한데 시원시원한 느낌
평생유지되는 건 말이 안된다고 함
물론 간혹 계속 유지되는 사람이 있긴 하지만
늙으면 쳐지기 때문에 다시 찾아오는 경우도 많다고 함

지방이식을 당장 할 필요는 없지만
하면 좋을 것 같다고 함

뭐 경과보고 한달차후기 이런거까지 적는 조건으로
재배치 130
지방이식 88 (인데 8깎아준다함)
= 210
Translating

댓글 1건
돼지상디피 2024-07-04 (목) 12:44 2일전 신고 주소
난 상담 가본데 중에 ㅇㅂㅈ가 제일 마음에 들어서 여기서 했는데 결과에도 만족하는 중 ㅎㅎ나도 장욱원장님이었는데 어디로 결정햇어?!
hi