• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 세곳 발품다녀왓어

맑을린 2022-08-20 (토) 17:32 1년전 835
ㅇㅂㄹ
세곳중에 제일 비용이 컸어!
처음 들어갔을때 이미지는 세군데중 3등인데 원장님 자상함은 1등이었어 너무 x 100 친절하고 자세하게 설명해주셔서 마음이 갔는데 비용도 그렇고 내가 익히 알고있는 수술방법하고 다른 부분도 있었고 비용때문에두 고민이야
씨티촬영 진행하고 상담비 만원 있었어

ㅍㄹㅇㅂ
상담받는데까지 제일 오래걸렸어
다들 바빠보였고 실장님은 빠르게 상담 진행하려는 부분이 있어서 당황했는데 원장님은 바쁜 와중에도 물어보고싶은거 있냐고 재차 물어봐주시고 딱 필요한 부분만 알려주셨어실장님도 원장님도 이것저것 권유하는 느낌은 전혀 없었고 원하는 한에서만 상담 진행해주셨어

ㅁㅂ
실장님이 세상 침착한 말투로 상담 진행해주셔서 이해도 잘되고 좋았어 원장님 피곤해보이셨지만 사진에 각도에 대한 설명과 함께 선 그어서 그림그리며 상담해주셔서 어떤부분이 개선되면 좋을지 설명해주셨고 궁금하신거 다 대답해주셨어
병원도 조용하고 분위기 좋았어

세곳다 예약금 강요 없었고 상담부분 너무 만족스러웠어
알게된것도 많은데 다녀오니까 더 고민이되서 한군데 더 다녀와볼 생각이야
원래 추석때 하고싶었는데 마지막 가보려는곳 예약이 많아서 같이 못다녀온게 마음에 남아서ㅠㅠ 급한거 아니고 내 욕심이니까 천천히 상담 받아보고 싶은곳 다 받아보고 결정하려구 ...
Translating

2,392,997
2,088,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하이킹 2022-08-20 (토) 22:32 1년전 신고 주소
후기 보시고 원장님 성향보시고 신중하게 결정하시길 바랄게요 ㅎㅎ
마지막라스트소망 2022-08-21 (일) 04:58 1년전 신고 주소
저더4군데갔다왔는데 모르겠어요 ㅠㅠㅠ하
망고블랙 2022-08-22 (월) 10:05 1년전 신고 주소
맞아 상담 받아보고 싶은데는 다 받아보는게 좋지ㅎㅎ 개인적으로 재수술 한사람으로써 돈보다는.. 무조건 원장 실력이야ㅜㅜ
뭉뚝코싫엉 2022-08-22 (월) 12:20 1년전 신고 주소
오오 ㅍㄹㅇㅂ은 원장님 어떤분으로 봄?? 가격 공유해 줄수 있을까?
서희짱 2022-08-22 (월) 17:20 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 궁금했는데 유명해서 그런가 바쁜가보넹 그래도 상담 잘 봐주셨다니 가봐야겠다
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-22 (월) 18:02 1년전 신고 주소
ㅁㅂ어느원장님한테 상담 받으셨어요??
됴니됴니 2022-08-25 (목) 10:55 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 궁금했는데 나두 가버ㅏㅇ야겟다!
tjjdal12 2022-08-26 (금) 15:49 1년전 신고 주소
나도 상담가봐야겠당 정보 고마웧ㅎㅎ
코라코라 2022-08-29 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니재니재니재니재니… 2022-09-13 (화) 18:04 1년전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 이진화 원장님 오늘 예약했다 ㅠ.ㅠ
감졸다 2022-09-24 (토) 01:25 1년전 신고 주소
정보 감사드립니당
당근소금 2023-03-18 (토) 01:09 1년전 신고 주소
정보고마워 발품후기보는중인데.. 예브게했길
hi