• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기!! 첫수술!

꽁꽁얼어붙은한강 2024-05-25 (토) 01:12 23일전 673
1. ㅌㅇㅅ ㄱㅁㄱ
절개+눈매교정 추천받음, 매몰도 할 수는 있으나 속쌍으로 될 것이기 때문에 시원한 눈매를 하고 싶다면 무조건 절개 추천하심  실장님 친절하심 절개+눈교까지 하면 300인가 그런데 후기 작성하면 200까지 할인, 상담 즉시 바로 예약금 걸면 실장님 재량으로 180?까지 가능
2. ㅈㅇㅌ ㅇㅎㅎ
무조건 절개 x 눈매교정도 굳이 할 필요x 매몰로도 가능. 세미아웃이나 인라인 추천받음. 과잉진료 전혀 없고 이목구비에 맞는 라인 추천해줘서 좋았음 꼼꼼하게 봐주심 실장님도 친절 자연유착 132에서 후기 작성이랑 당일 수술예약 하면 110까지 할인 가능
3. ㅇㅇㅇ ㅈㅇㄱ
1인병원이고 실장님이 엄청 친절함, 부모님이랑 같이 갔는데 실장님이 부모님도 앞에서 라인 볼 수 있게해주심. 원장님도 최대한 내가 원하는 라인으로 맞춰주는 느낌 근데 1인이라 그런지 수술을 방금 하고 나오셔서 그런가 굉장히 피곤하고 지치신 느낌이고 막 설명을 꼼꼼하게 해주신다는 느낌은 없었음 근데 원장 상담 이후에 실장님이  설명을 되게 자세하게 해주심 원래는 100-110만원대인데 후기 작성시 97만원. 절개 굳이X 매몰로도 가능
Translating

1,121,381
65,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2024-05-25 (토) 02:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-25 (토) 11:41 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드라망 2024-05-25 (토) 13:12 22일전 신고 주소
축하드립니다.수술잘되서정말다행이네요
쿠쿠리뿡 2024-05-26 (일) 15:53 21일전 신고 주소
발품 더 팔러가? 나도 2번째 리스트에 있어!

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-26 (일) 15:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deeo 2024-05-27 (월) 09:46 21일전 신고 주소
난 2 눈은 아니고 코로 상담예약 해볼까 햇는데 상담을 진짜 잘봐주시는 것 같음 후기보면...눈매교정 무조건 추천 안하는거 ㄱㅊ다...눈매교정은 되도록 하지말란말 많이들었어서..2 혹시 대기 많았어?

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-27 (월) 10:55 21일전 신고 주소
나 대기는 없었어!!! 개인정보 이런거 작성하고 거의 바로 들어갔던거 같애
베네비칭 2024-05-27 (월) 17:26 20일전 신고 주소
젤 맘에드는곳 있어?? ㅌㅇㅅ 내가 눈재수술 한 곳인데 눈으로 많이 가서 그런지 원장님들 실력은 좋긴 하더라. 난 대표원장한테 받았지만ㅎㅎ

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-05-27 (월) 18:58 20일전 신고 주소
나 ㅈㅇㅌ에서 하기로 결정했어!!
라인미니밈 2024-06-03 (월) 14:28 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-06-03 (월) 19:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯱쯱이 2024-06-04 (화) 14:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁꽁얼어붙은한강 작성자 2024-06-04 (화) 14:41 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-06-06 (목) 16:30 10일전 신고 주소
마지막병원 어디야..?!
hi