• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

쌍수 ㅇㅋㅂ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅂ 발품 후기

눙이앙떠졍 2024-05-07 (화) 23:00 16일전 386
공장형, 남자쌍수로 괜찮아보이는 원장님 위주로
눈매절개쌍수 + 앞트 생각하고 돌아댕김
ㅇㅋㅂ - 1순위였는데 상담 별로... 예약금 강요 심함. 환불 받는데 회유계속해서 진땀뺌 예약금 안거는거 추천
ㅇㅇㅂ - 남자 쌍수중에 가장 괜찮아 보였음, 실제로 해도 괜찮을거같았는데 가격이 너무 쌤
ㄷㅇㅇ - 시설이 괜찮음, 상담 친절했음, 원장쌤 아무나 추천해달라고했는데 눈여겨보던 원장쌤 들어오심, 가격이 착했음
강남 위주로 알아봤는데 압구정도 돌아다녀볼껄 살짝 후회중
Translating

2,542,782
2,506,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
철쭉꽃나무 2024-05-08 (수) 10:12 15일전 신고 주소
수술한거야? 어디서 했어??

눙이앙떠졍 작성자 2024-05-08 (수) 14:44 15일전 신고 주소
세곳 다 똑같은 수술 먼저 말하시길래 가격보고 골라서 ㄷㅇㅇ에서 했어! 근데 시간하고 돈 더 있으면 다른데 조금 더 알아보고 했을 것 같아
킹스넬리 2024-05-08 (수) 12:16 15일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 실장님이나 원장님 전반적으로 친절하고 모르는 거 잘 설명해줘서 좋더라고요 병원 시설도 대학병원 같길래 여기서 했어요

눙이앙떠졍 작성자 2024-05-08 (수) 14:46 15일전 신고 주소
불친절하다는 평도 있다던데 다행히 제가 만난 ㄱㅎㄱ 원장님이랑 실장님은 친절하셨어요.
무엇보다 저한테는 예약 강요가 없어서 저는 골랐던 것 같아요! 다른 병원 돌아보고도 네가 괜찮으면 여기서 하는게 젤 나을꺼다 란 느낌 ??
hi