• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

서울 코성형(연골묶기) 발품 후기 4곳

두리쥐 2024-03-25 (월) 23:33 1개월전 795
ㄱㅃ
어플에서 연골묶기 40대에 올라온거 보고 상담하러감.
코가 작아서 연골묶기 하면 오히려 찝힌것처럼 보일것같고 연골 크기가 오른쪽이 더 커서 짝짝이 맞춰주고 코가 휘어있어서 휜것도 맞춰주고 비중격 연골 사용해서 비주올리고 매부리 갈자고 했음 (내측절개)

리뷰 할인받아서 220대

ㅅㅇㅋ
여기는 연골묶기 하면 예쁠것같다고 해서 그렇게 진행하자고 하고 하는 김에 코에 있는 연골 조금 떼서 코 끝 올려준다고 했음 + 메부리 갈기 (내측절개)

리뷰 할인 185정도

ㅎㅇㅂ
상담 받았던데중에서 제일 친절하시고 수술 방법에 대해서 잘 설명해주셔서 가장 신뢰가 갔었음.
피부가 얇아서 연골묶기 효과 좋을것같다고 하셨고 외측절개로 연골묶기 + 복코교정 + 메부리 하자고 했음

리뷰 할인 175정도

ㅈㅇㅈㅇ
제일 전문적이라고 느껴졌음 코에대해서 하나하나 문제점을 짚어줘서
코가 휘었고 코끝 연골이 발달해서 약간 남상처럼 보이고 화살코에 살짝 코가 들렸다고 했음
(나 화살코 살짝 있는데 앞에서는 이거 지적해준데 없었음)

연골묶기만은 안되고 귀 연골을 때서 코끝 올리고 메부리 갈자고 했음 (내측절개)

리뷰 할인 330

결론적으로는 ㅅㅇㅋ에서 했어 이유는 내가 워너비인 연예인 코처럼 되고싶다고 하니까 아 그분도 연골묶기 하시고 실리콘 얹었어요 라고 하셨는데 이 병원에서 수술한것처럼 말해서 결정함

근데 예약하려고해도 실장님이 전화도 며칠동안 연락 달라고해도 연락 안주시고 수술 설명도 제일 대충이여서 난 수술 끝났지만 어케 진행된줄도 잘 모름 ㅜㅜ
수술 전에도 설명 없었어 바빠보이시더라.. 그래도 하셨고 결과는 만족해 그럼 됐지 머 ㅎㅎ ^^

근데 그 연예인 발언 없었으면 ㅎㅇㅂ가서 했을것같아

ㅈㅇㅈㅇ는 내 예산에서 너무 벗어났고 귀 연골쓰는 큰 수술은 부작용 걱정되서 안했어 ㅠ

발품 팔꺼면 ㅎㅇㅂ ㅈㅇㅈㅇ 추천해!!
Translating

2,250,325
2,618,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나코콩 2024-03-26 (화) 00:57 1개월전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 수술 후 관리는 어때

두리쥐 작성자 2024-03-27 (수) 18:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개우울 2024-03-26 (화) 10:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리쥐 작성자 2024-03-27 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개우울 2024-03-26 (화) 10:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리쥐 작성자 2024-03-27 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀요 2024-03-27 (수) 00:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리쥐 작성자 2024-03-27 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi