• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

아이디 가슴 확대 상담후기

임금니미 2022-08-12 (금) 22:14 1년전 462
병원명 아이디

상담자 신인석원장님

상담내용
가슴확대 모티바
ㅡ우선 규모에 깜짝 놀람.엄청 큼
16층까지 영역별로(?) 층층이 나눠져 있었고
분업이 매우 잘 되어 있음
그리고 예쁨
야간진료(9시 까지)도 있어 퇴근 후에도 방문가능
상담 실장 젊고 예쁘고 신뢰가 감
자세한 설명 및 프로모션으로 가격대 좋음
원장님 설명이 심플,다소 차가운 느낌
그래서 포스가 쩜
Translating

1,840,086
1,479,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
YALLU0 2022-08-12 (금) 22:45 1년전 신고 주소
지인 신인석원장님한테 한달전에했는데 잘됐어

임금니미 작성자 2022-08-13 (토) 10:48 1년전 신고 주소
아직 고민중..ㅠㅠ친구 부럽당ㅠ벌써한달
애요옹 2022-08-13 (토) 03:34 1년전 신고 주소
헐 나도 상담 받아봐야겠다 ㅎㅎ 가슴수술 예쁘게 하자 !!

임금니미 작성자 2022-08-13 (토) 10:47 1년전 신고 주소
응!아직고민중이지만 곧 사진후기도 올릴께!우리 성공하자!
나뭇이파리 2022-08-13 (토) 18:41 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
song33 2022-08-17 (수) 02:57 1년전 신고 주소
비용은 다른곳에 비해 어떤편이야?

임금니미 작성자 2022-08-17 (수) 08:52 1년전 신고 주소
저렴한 편이야ㅡ모티바로 알아본건데 실장님 말론 사용양이 많아서 금액대를 싸게 가능한거라 하시더라고~!
명품티비 2022-10-10 (월) 01:19 1년전 신고 주소
나도 지금 아이디에서 가슴성형 고민중인데 쓴이는 이제 성형했어? 어때??

임금니미 작성자 2022-10-10 (월) 09:58 1년전 신고 주소
나는 다른곳에서 했어ㅡ뭔가 공장같은 느낌이 들어서ㅠ근데 후기들보니 만족도 높더라구
cuzyour 2023-05-22 (월) 12:36 10개월전 신고 주소
우와 나도 아이디 리스트에 있는데 고마워 ㅠ
hi