• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

훌륭함

danney1590 2024-03-23 (토) 16:00 1개월전 258
처음으로 성형외과를 방문했을 때, 솔직히 말하자면 굉장히 떨렸습니다. 하지만, 병원의 분위기는 생각했던 것보다 훨씬 따뜻하고 친절했습니다. 접수부터 상담까지 직원들의 태도가 매우 전문적이고 친절해서 안심이 되었습니다.

상담은 제가 원하는 코의 모양과 구체적인 고민을 먼저 듣기 시작했습니다. 저는 코의 높이와 모양을 조금 더 자연스럽게 개선되기를 원했는데 경청해주시고 좋았어요!
Translating

댓글 4건
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:50 1개월전 신고 주소
성형외과 첨 갈때 떨리는거 ㄹㅇㅠㅠ
코코링방 2024-03-25 (월) 21:01 1개월전 신고 주소
좋은병원 찾으신건가요?? 그뤃다면 다행이네요 저도 빨리 좋은병원 찾아야 할탠데
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:24 1개월전 신고 주소
저도 얼른 좋은 병원 찾고 싶네요
뉴류 2024-04-03 (수) 01:37 24일전 신고 주소
진짜 인정해요..ㅠㅜ 첫 성형외과 방문할때 특유의 분위기때문에 긴장되고 떨리는거 ..ㅠㅜ
hi