• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재재수술 발품후기

여뿌신 2024-03-23 (토) 14:45 1개월전 871

눈 짝짝이여서 오른쪽 라인정도로 수술하려고!!
지금눈 = 눈 2번 절개 앞트임 1 눈매교정 1

클래시
- 실장님 짱친절함 (당일 예약 강요/자기 병원이 최고라는 인식 강하심)
- 수면 수술
- 화려한 눈 추구 하시는거 같음
- 절개+눈매교정

드레스
- 당일예약 강요
- 한쪽만해도 양쪽눈 가격 받음
- 자연유착+눈매교정+윗트임
- 내가 원하는 대로만 해주실라 하심

별 홍원장님
- 실장님 그저그럼 (여기서 수술 하던지 말던지 투어 다니시는거 같은데 둘러보고 오셔라 느낌)
- 눈매교정 추천안함 (눈썹 사이가 가깝기 때문)
- 원장님이 뭐 짝짝이인거 맞추면 되죠~쉽게 얘기하심
- 수면+ 극소마취 깨워서 눈떠보라하면서 수술함
- 절개만

하 ㅠㅠ고민이다 어디서 하지..
Translating

514,211
2,265,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개우울 2024-03-24 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
한쪽하는데 양쪽다받는건 심하네..

여뿌신 작성자 2024-03-25 (월) 10:38 1개월전 신고 주소
그니까,, 너무 돈 아까워....
두번째아빠찾는중 2024-03-25 (월) 01:37 1개월전 신고 주소
혹시 결정했어? ㅜㅜ 나도 라인짝짝에 눈매교정 필요한눈이라ㅜㅜ

여뿌신 작성자 2024-03-25 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
아니 ㅜㅜ 아직 마음에 확 오는 곳은 없어서 발품 더 팔아볼라고
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:51 1개월전 신고 주소
예약강요하는건 좀ㅡㅡ

여뿌신 작성자 2024-03-25 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
너무 불편행,,,
코렐라인1 2024-03-25 (월) 11:05 1개월전 신고 주소
요새 예약강요 심한듯요
어텐션 2024-03-28 (목) 20:41 30일전 신고 주소
그런데 내가 해달라는대로 해주는 것 보단
진짜 조화롭게 하는 곳이 잘 하는 것 같아요.
두번째는 전 안갈것같습니다
뉴류 2024-04-03 (수) 01:36 24일전 신고 주소
쌍수는 진짜 원장님 후기 많이 보는게 중요한거 같아요
드레스는 안가는게 좋을거 같아요
다른병원도 알아보심이 좋을거 같습니다!
hi