• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 상담후기 (ㅅㅁㅇ,ㅊㄷㅊ 개인적인 견해입니다.)

만두손 2022-08-12 (금) 19:17 1년전 1093
진심 마지막 수술이라는 다짐으로 상담다니고 있는 환자입니다.

제가 보형물이 틀어져있고 비대칭이 있는 얼굴이라 솔직히 이런부분으로 재수술을 하는 환자는 위험부담이 있다는걸 저 역시도 인지 하고 있어서 많은 상담을 다니는것도 사실입니다.

그만큼 마지막이라 심사숙고 한다는 뜻이겠죠. 비대칭으로 틀어진 체형교정도 한의원에 매주 다닐정도니 진심 심사숙고하는 사람입니다.

1.ㅅㅁㅇ/ㅈㄷㅎ원장님
병원은 들어서자 마자 깨끗하고 시스템이 잘 갖춰진 느낌이였습니다.
스텝들도 환자의 프라이버시 존중하는 느낌도 들었습니다.환자명을 부를때도 당사자가 인지할정도 목소리 크기로 부르는걸 보고 느낀부분입니다.
상담실장님도 최대한 솔직히 상담해주시고 친절하셨습니다.
진행도 빠른편이구요.
아쉬운점이 이부분입니다.
원장님 상담하는 시간이 빠른편입니다.
 ct와 제 모습을 보시고 무슨이유로 병원에 왔는지 정확히 체크하셔서 풍부한경험의 의한 빠른판단이라빠를수도 있다 느꼈습니다.
두번째로는 풍부한경험을 느끼기엔 상담받으러간 저는 결심이 서기에는 모자라다는 느낌이 들었습니다.

원장님 상담이 끝난후 실장님과 수술비 상담을 하고 2프로 부족한 느낌으로 나온 발품이였습니다.
제가 고민중이 병원리스트중 한 병원이라 발품이 조금더 팔아봐야 결심이 설듯하는 아쉬움이 남았습니다.
상담비는 1만원 발생합니다.

2.ㅊㄷㅊ/ㄱㅌㅎ원장님

상담시간에 딱 맞춰 도착했습니다.
개원한지는 얼마 안되는 느낌이 차트 쓸때 느껴졌습니다. 원장님이야 그전에 경력이 많으신거로 알고는 갔습니다.
병원 느낌은 차분하고 조용합니다.
스텝분들 역시 조용한편입니다.
차트작성하고 한 10분대기후 ct찍고 기타 상담에 필요한 사진찍고 실장님과 상담을 들어갔습니다.
실장님과 10분정도 상담후 원장님 상담을 기다렸습니다.
한 10분 기다렸습니다. 제가 정확히 기억하는 이유는 선약이 있었기에 시간체크를 할수밖에 없었습니다.
원장님 상담 역시 솔직히 말씀하여 주셨습니다.
전에 상담받은 원장님들과 비슷한소견이셨구 역시 판단은 제몫이였습니다.
유투브 강의와 미적인 감각이 좋으셔서 뵙고싶던 원장님이셨습니다만...
그후 실장님과 수술비 상담후 약속때문에 후다닥 나온 느낌이였습니다.
상담비는 2만5천원입니다.

지금까지 컴플렉스를 회피하며 살다 나중에 시간이 더 지나 후회할봐에 지금하자 마음먹고 성예사도 알게되고 어플도 많이 참조 하고 유투브도 미친듯이 봅니다.
하지마 상담 다녀보면서 느낀것은 재수술인 만큼 집도하시는 원장님도 부담스럽다는걸 느낌니다.
이비인후과는 기능적인 측면이라 당연히 수술을 권하지만 얼굴인지라 저 같은경우는 미용측도 고려안할수가 없는 문제라 성형외과 발품을 팔지만 결정은 환자 몫이라는게 참 아쉽습니다.
성형은 미용때문에 하는것일텐데 그런점이 환자의 결정이라는게 상담받으면서 아쉽게 느끼는부분들입니다.

저 같은 컴플렉스 시원하게 결정타 날릴수 있는 병원있으면 추천바랍니다~긴 발품 후기였습니다.(더 많은병원 상담 받았지만 비슷한 소견들이라 함축시킵니다.)
재수술이라는게 확실한 부작용아니고서는 거의 환자들의 판단이라는게 어럽네요.
Translating

620,520
716,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나뭇이파리 2022-08-13 (토) 18:42 1년전 신고 주소
참고할게요
따구미 2022-08-16 (화) 15:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
뿌꾸삉 2022-08-18 (목) 15:54 1년전 신고 주소
초성 어렵 ㅠㅠ
hooihooi 2022-08-22 (월) 20:50 1년전 신고 주소
상담후기는 초성으로 안써도 되지않나요? 초성어렵2222 ㅠㅠㅠ
민둥잉 2022-08-25 (목) 11:43 1년전 신고 주소
병원 초성좀 알려주실수 있을까요!?

만두손 작성자 2022-08-25 (목) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-07 (화) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-09-10 (일) 21:01 7개월전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..비대칭이라 참 어려워요..
힘내세요!!!
hi