• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코끝+기능코 수술 6곳 발품 후기

뉴늉누 2024-03-22 (금) 04:59 1개월전 959
첫 수술이라 걱정도 많고 상담 많이 받아봐야 좋다 해서 성형 후기 어플 + 지인 추천으로 6곳 선정해서 다녀옴

1. ㅁㅋ - 재수술로 유명하고 지인 2명이 여기서 했는데 매우 잘 돼서 물어보고 가봄, 일단 CT 촬영 후 3D로 이런 느낌으로 수술할 거다 보여줬던 게 좋았고 불필요한 추가 시술을 권하지 않아서 좋았음, 직원들 원장쌤 매우 친절
* 코 끝 200, 기능코 55 (어플 후기 작성x)

2. ㅇㅇㅂ - 사람 너무 많음, 공장형 느낌, 상담 실장이 별로였음 눈매교정도 고민해서 같이 상담했는데 코끝만 하고 싶은데 절대 안 된다고 콧대까지 다 세워야 한다 하고 얼마 생각하고 왔냐고 물어보고 400 말했더니 택도 없다면서 돈돈 거려서 원장 안 보고 패스함 (여기 상담받을 거면 2시간 정도 잡고 가야 할 듯)

3. ㄴㄴ - 이비인후과 전문의 있음, 먼저 코 CT 촬영 -> 이비인후과 전문의 -> 상담실장 -> 성형 전문의 순으로 상담 진행
수술할 때도 이비인후과 먼저 비염 수술 후 토스해서 성형외과가 하는 식이라 괜찮았고 여기도 첫번째처럼  이것저것 할까 싶어서 물어봐도 불필요한 거면 하지 말라 함, 다들 친절
* 기능코 170, 코끝 180 인데 실비처리하면 210~230 예상 (어플 후기 작성 할인가)

4. ㅍㄹㅈ
여긴 수술 후 관리가 잘 되어 있는 느낌, 수술 후 의료적 문제시 1년 as 가능, 보호자 동행시 중간중간 cctv 볼 수 있음, 혼자 갈 땐 10만원 내면 수술 풀 cctv 받을 수 있고(직원들 초상권 있어서 그렇다 함) 간단한 보톡스 받고 싶은데 있으면 추가로 해주고 수술 할 때 비타민 영양주사 달아줌, 후엔 호박즙 5일치, 코 실밥 제거할 때 코 피지 정리, 방문할 때마다멍 붓기 가라앉게 적외선? 레이저 쏴줌, 불 필요한 시술 권유 안 함, 예약금 권유 안 함, 친절
* 하비갑개 절제+코끝 158, 이중턱 지방흡입 60(실비 안 되고 어플 후기 작성 할인가)

5. ㄷㅌㅁ - 여긴 블로그 보고 댓글로 물어봐서 다녀왔는데 코끝 연골 묶기 상담받음, 이비인후과 전문의가 지금은 없어서 기능코는 따로 어렵다 했고 상담실장이 이것저것 추가 시술을 권하려고 했으나 원장쌤이 보고 불필요한 건 하라고 안 했음, 상담할 때 다들 바빠 보이고 후딱 끝내려고 하는 느낌이 있음
* 연골 묶기 170 (어플 후기 작성 할인가)

6. ㄱㅃ -  원장님하고 상담실장님이 나이가 있으심, 병원 자체가 인테리어 때문인지 깔끔한데 좀 오래된 느낌? 그래도 친절하심
* 코끝 198, 비염 55 (어플 후기 작성 할인가)

성형외과 대리 수술, 유령 의사를 본 이후 걱정이 되는 것도 있고 수술도 중요하지만 수술 후에 관리해 주는 것도 중요하다 생각하여 ㅍㄹㅈ에서 수술 후 이제 오늘이 8일차라 이따가 실밥 풀러 감

혹시라도 발품 팔 때 다른 사람들이 도움이 될까 해서 상담받고 메모했던 거 보면서 적어봤음
Translating

2,618,233
487,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
강남코뿔소 2024-03-22 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
코끝 성형 발품 알아보는중인데 참고할게 고마워요!

뉴늉누 작성자 2024-03-22 (금) 11:40 1개월전 신고 주소
넵 좋은 하루 되세요 :)
복치야 2024-03-24 (일) 16:26 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 후기 궁금해
나도 하고 싶은데 뭔가 무섭 ㅠㅠ
무보형물 했어?

뉴늉누 작성자 2024-03-24 (일) 22:39 1개월전 신고 주소
응응 무보형물로 했어! 내가 워낙 잘 붓고 조금만 부딪혀도 시퍼렇게 멍 드는 체질이라 아직 붓기랑 멍 남아있긴 한데 완전 만족 중 친구들도 코 수술 네가 왜 해 이랬는데 지금은 완전 이쁘다고 어디서 한 건지 물어봐 ㅋㅌㅋㅋ
붓기랑 멍 다 빠지면 후기글 한번 올릴겡
도와주세요흙 2024-03-25 (월) 18:09 1개월전 신고 주소
리스트 잘봤네~ 나 플레저에서 코 했는데 자연스럽게 잘해주시고 티 안나게 해주셔서 넘 좋더라구! 꼼꼼하게 봐주셔서 만족하구있어 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉴늉누 작성자 2024-03-26 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
오오 나도 만족중! 근데 실밥 풀으러 갈 때 나는 궁금한게 많은데 원장님이 바쁘신지 호다닥 끝나는 느낌이라 살짝 아쉽긴 했어ㅠㅠ 그래서 간호사분한테 더 물어보는 느낌..? 그래도 수술 자체는 만족
히포po 2024-03-25 (월) 21:55 1개월전 신고 주소
완전 도움되는 글 고마워!

뉴늉누 작성자 2024-03-26 (화) 22:59 1개월전 신고 주소
응응!! 다들 이뻐지자ㅏ o(〃’▽’〃)o
x3526 2024-03-26 (화) 22:13 1개월전 신고 주소
후기 꼼꼼하게 잘썼다ㅎㅎㅎ 나도 ㅁㅋ 이재준원장님 상담 갔다왔는데 친절하고 좋더라
다른 병원 발품 후기도 참고할게 고마워

뉴늉누 작성자 2024-03-26 (화) 23:02 1개월전 신고 주소
내 지인 두명이 둘 다 그 원장님한테 했는데 한명은 화려한 코, 한명은 자려한? 코인데 그 코가 엄청 예쁘더라고! 나도 거기랑 여기랑 ㄴㄴ랑 세개중에서 고민했었엉
상담은 진짜 많이 받는게 제일 좋은 거 같아ㅎㅎ 다른곳도 많이 다녀봐!~~
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:25 1개월전 신고 주소
오... 수술을 하고왔구나 고생했네

뉴늉누 작성자 2024-03-27 (수) 21:28 1개월전 신고 주소
상담받고 2주뒤에 호다닥 해버렸어ㅋㅋㅋㅎㅎ
고마워!~~
킴킴므 2024-03-27 (수) 20:57 1개월전 신고 주소
ㅁㅋ 어딘지 알려줄 수 잇어?!

뉴늉누 작성자 2024-03-27 (수) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴므 2024-03-28 (목) 06:09 1개월전 신고 주소
오 나는 첫수야! 아직 병원 결정은 안한거야 예사는??

뉴늉누 작성자 2024-03-29 (금) 08:00 30일전 신고 주소
나는 ㅍㄹㅈ에서 했어! 이제 수술 2주차라 오늘 귀 연골이랑 코 안에 실밥 풀으러 가~~
여기도 괜찮은듯 ㅎㅎ
peaziss 2024-04-02 (화) 01:15 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴늉누 작성자 2024-04-02 (화) 14:46 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야e 2024-04-02 (화) 09:00 26일전 신고 주소
정보 고마워! 혹시 ㄴㄴ 상담 예약 밀려있던데 얼마나 기다리고 상담받았어?!

뉴늉누 작성자 2024-04-02 (화) 14:58 25일전 신고 주소
나 기다린 거랑  상담까지 한 1시간 10분 넘게 걸렸던 거 같아!! 9시 반에 갔는데도 좀 걸리더라ㅠㅠ

잘될거야e 2024-04-02 (화) 22:01 25일전 신고 주소
혹시 ..ㅏ ㅗ 맞아? 전화로 예약하고 간 거 아니야? 나는 전허ㅏ하니까 8월에 상담 된다던데 ㅠㅠ

뉴늉누 작성자 2024-04-03 (수) 01:00 25일전 신고 주소
앗 다른 곳 같은데..?! 나는 ㅏ ㅏ 야!
전화하고 3일뒤에 바로 갔어!ㅠㅠ

잘될거야e 2024-04-04 (목) 08:15 24일전 신고 주소
아하 그렇구나!! 알려줘서 고마워!!!
새버미 2024-04-03 (수) 09:44 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴늉누 작성자 2024-04-03 (수) 13:48 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새버미 2024-04-04 (목) 11:00 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴늉누 작성자 2024-04-05 (금) 20:43 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새버미 2024-04-06 (토) 21:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄면이좋아 2024-04-04 (목) 09:35 24일전 신고 주소
ㅁㅋ 첫수술류 상담받앗어?!? 지인들은 재수술은 없엇구?!?

뉴늉누 작성자 2024-04-05 (금) 20:42 22일전 신고 주소
웅 난 첫수술! 지인 한명은 코 3번째였는데 잘됐어!!
여기가 재수술이 유명하댕
루아재운 2024-04-08 (월) 14:58 19일전 신고 주소
혹시 수술후 통증은어땠어?!! (겁쟁이라.. )
거너링 2024-04-13 (토) 14:20 14일전 신고 주소
나도 ㅁㅋ 완전 고민이야,, 제일 아무생각 없이 갔는데 친절하게 설명 너무 잘해주시더라
조햄식 2024-04-18 (목) 15:11 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi