• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자눈 상담후기

Ys001 2024-03-20 (수) 20:59 1개월전 378
신논현역 ㅁㅊㅍ 성형외과 상담 후기입니다

저는 돌출눈에 겹주름 있고 남자에요

최대한 비슷한 연예인 눈사진 또는 원하는 사진이 송강 눈처럼 라인 살짝있는걸 원해서

유튜브고 솔직한 병원 찾아서 상담 받았어요

정말 솔직하고 제가 눈이 더크고 돌출되서 그런느낌 아주조금 있을꺼라고 원하고 하면 후회할꺼라고 말씀하시고

바쁘신지 원장님은 금방 나가네요 아마도 수술때문인거같아요

대신 추가 필요한건 없었고

절개만 하고 제가 술먹거나 좀 피곤하면 짝짝이 눈풀리고 그래서 눈매교정+절개+지방재배치 해서 300

혹시나 지방없으면 이식하는데 60 눈밑다크서클은 80 이렇개 견적 받았습니다

돌출눈일경우 지방이 거의 없다고 하니까 참고하세요

마음은 있는데 감압술부터 하고 해야할지 고민이라 아직 못정했어요
Translating

1,952,664
2,231,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:07 29일전 신고 주소
감사합니다 참고할게요
웅까삐야 2024-04-15 (월) 12:03 12일전 신고 주소
나도 고민인데 ㅠㅠㅜ 참고할게
hi