• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

화살코, 메부리코 상담

시니쨔웅 2024-03-20 (수) 10:26 1개월전 934
ㅍㄹㅁㅇ,ㄴㄴ,ㅇㅇㄹㅁ 이렇게 갔다왔는데
일단 ㄴㄴ는 걸러야될듯.. 가격도 너무 저렴하고 뭔가 신뢰가 안간달까...
갈만한 곳 추천좀 해주세요ㅕ...

첫 성형이 10년 전 쌍수였는데 나이가 들수록 코가 신경쓰여서 가봤더니
이마 지방흡입포함 400만원 정도 하드라구요...
코 첫수술인데 원래 이 가격인지도 궁금해요/...
Translating

450,323
2,209,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오복읭 2024-03-20 (수) 18:00 1개월전 신고 주소
코는 진짜 병원마다 가격이 상이해서... ㅍㄹㅁㅇ는 어느 원장님으로 다녀오셨어요? 여기 코로 되게 많이 찾던데
불피 2024-03-21 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
왜? ㄴㄴ 가격 어땠는데? 나는 ㄴㄴ 상담 괜찮았는데 견적 좀 알 수 있을까 ㅜㅜ
휘릭휘릭 2024-03-22 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
혹시 ㄴㄴ 원장님 누구 보셨어요?
니우나윤 2024-04-01 (월) 15:52 27일전 신고 주소
코재수술 가갹은 무조건 세배 정도하더라고 ㅠㅠㅠ
꾸구구국 2024-04-05 (금) 03:10 23일전 신고 주소
미안한데 ㅍㄹㅁㅇ은 어디야?ㅜ
hi