• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코 첫 발품후기(ㅁㅂ,ㅍ,ㅍㅇ, 대구ㅇㅇㅈ,ㄹㄷㅅ)

망뭉이 2022-08-11 (목) 18:30 1년전 2808
눈코 첫수술 발품후기 !!!
성형어플에 올렸었는데 여기도 올립니당 도움되셨음해요!

기존 눈 : 인아웃?낮고 약간 진한 쌍커풀, 꼬막눈 (몽고주름있음)
 -> 쌍커풀(고민중) 윗앞뒤밑트임 원함(가로길이 확장)
기존 코 : 콧대 높은편 콧등?콧볼 뚱뚱이. (매부리 육안으로 보이진 않지만 만지면 매우조금있음)
 -> 실리콘X 코끝 복코교정만 원함! 코는 원하는 사진 가져갔음!!!

@ 대구 이영진 (상담비 5천) - 전에 작성한 게시글에 더 자세해요!
- 대기 30분?정도
- 원장>실장 상담 진행
- 상담방식 : 아이패드로 사진 찍어 함께 보면서 상담진행
- 눈: 쌍커풀 비권유. 한다면 부분절개(쌍커풀있어서), 앞뒤밑트임.(앞트임 공간 많다하심)
- 코 : 콧대 건들지 않고 코끝만 지방재배치,연골묶기,귀연골, 비주넣기
- 비용 : 눈 부분절개,앞트임165 듀얼110 코 330(현금 300) (콧대 해도 비용 동일)
- 특이사항 : 매부리 없다고 하심(만져보셨던 것 같아요)
- 친절도 5 / 세세한 설명 4

@ 강남 마블 (상담비x)
- 눈(ㅅㅇㅎ) 코(ㄱㅈㅎ)원장님 지정이었지만 늦어서 눈코 모두 ㄱㅈㅎ원장님께받음
- 대기 20분정도
- 실장>원장>실장 상담 진행
- 방식 : 원장상담 전 머리띠쓰고 DSLR로 사진 찍음
- 눈 : 쌍커풀 비권유. 이미 있어서 앞,뒤밑트임만 해도 충분
- 코 : 매부리진단(!!!매우조금) 매부리 깎고 실리콘 조금 넣고 코끝비중격,귀연골 권유. 콧대시러요!!!! 하니 무보형물 코끝만 권유.
- 비용 : 앞55 뒤밑77 코260 (콧대해도 비용동일이지만 매부리 깎을 시 비용추가..였던 것 같아유)
- 특이사항 : 보호자 동행 시 수술영상 볼 수 있음 / 후기 총 6회올려야함
- 친절도 3(원장님 피곤해보이심) / 세세한 설명 4

@ 압구정 팝 (상담비x)
- 눈(ㄱㅅㅇ) 코(ㅈㅅㅇ) 원장님 지정
- 대기 30분정도
- 실장>눈 원장>코 원장>실장
- 방식 : 머리띠쓰고 DSLR찍은 후 CT촬영도 있음
- 눈 : 실장님이 쌍커풀,윗앞뒤밑 권유했는데 마블에서 뭐권유했냐길래 쌍수권유안했다 함. 원장님 들어오셔서 쌍수권유안하심. 윗앞뒤밑트임 권유
- 코 : 매부리매우조굼 깎구(곡선라인위해) 후 실리콘, 눈사이콧대 귀연골 약간 채우고 코끝 귀연골 비중격, 휜코(!!!!)권유. 휜코 콧대 시러!!! -> 매부리절골, 코끝
- 비용 : 부분공개(어플당 각각4회씩 총 8회) 후기작성
눈 (윗앞뒤밑 각30) 132, 코(기본100+매부리50+복코40+귀연골50) 총 396. (휜코서비스)
단, 당일 예약금10만원 걸 경우 370. 걸지않으면 396+20 즉, 40만원이 왔다갔다함. 예약금 강요 아닌 강요가 있어서 예약안했어유
- 특이사항 : 보호자 동행 시 수술영상 확인 가능 / 마취전문의❌
- 친절도 눈원장님4 코원장님5 실장님2 / 세세함 눈원장님5 코원장님5
- 실장님께서 사후관리도 잘해준다, 환자를 끝까지 생각한다, 환자 위주로 한다고 하시며 친절하시긴했는데 예약금 안건다니까 명함에 +추후20만원쓴거 주고 아무말없이 가시고 나갈 때도 인사없으셔서 과연 사후관리가 정말 잘 될까 싶어요. 예약금관련 문자주고받을 때도 결국 안걸었는데 딱히 답도 없으시고 며칠지나 문자드렸는데 답이 없으셔서.. 말씀과는 달리 환자를 엄청 생각해주시는 느낌은 못 받았어요. (+ 들어가자마자 작성하는 종이에 다녀온 병원, 예정인 병원 쓰는 란이 있고 다녀온 병원에서 뭐권유했는지도 여쭤보셨어유)

@ 신사 피알 (상담비x)
- 대기 진짜.. 총 2시간.. 원장님 상담 5분은 했나,,ㅎ 가장 짧았어요
- 실장>원장>실장
- 방식 : 사진찍지 않고 머리띠쓰고 상담진행
- 눈 : 윗앞?뒤밑 권유, 쌍커풀은 트임하고 나중에 해봐라!
- 코 : (코끝만 많이 하는 병원이라 그런지) 코끝 귀연골
- 비용 : 부분공개조건 후기작성 3회씩? 윗앞뒤밑(기억안남) 코(187?)
- 특이사항 : CCTV는 있지만 있는 방도 없는 방도 있어서 확인할 수 없음❗️ 그래서 제외시켰습니다! , 상담 시 보호자 제외 혼자들어오라셔서 사진찍는건줄 알았는데 상담이었어유 ㄷㄷ
- 친절도 4 세세함 3

@ 대구 리더스 (상담비 원장님 마다 5천원씩 총 만원)
- 눈(ㅇㅅㅇ) 코(ㅅㅈㅁ) 원장님 지정
- 대기 40분 넘었을 때 슬슬화났어요. 예정보다 일찍갔는데 그럴거면 왜 예약시간이 있는지 모르겠네요; 대기50분째 들어간 것 같아요.
- 원장>실장 진행
- 방식 : 머리띠쓰고 DSLR찍은 거보며 상담
- 눈 : 쌍커풀 라인 낮기때문에 트임해도 별 효과x, 완전절개 권유. 앞뒤밑트임 권유. 앞트임 별로 안되는 눈 (더 하면 벌어짐). 라인을 안잡아주고 말씀으로만 진행. 라인안잡아주는 병원은 처음인..
- 코 : 콧대 실리콘 넣고싶어도 못넣는 코. 매부리매우조금깎고 미간사이 귀연골넣고(높아지진 않지만 라인위해서) 코끝귀연골 권유. 상담이 가!!!!!!장 만족스러웠어요!!!!!! 굉장히 세세하고 섬세하셨어요. 오늘수술해야하는 코처럼 굉장히 심각+섬세 하셔서 엄청 만족했습니다.
- 비용 : 후기이벤트없음. 눈 완전절개130 앞50 뒤70 코300
- 특이사항 : 시시티비 안알아보고왔네요.. 코 마취가 수면잠깐 후 국소마취입니다 (이영진과 동일)
- 친절도 눈원장님3? 코원장님5 실장님4 / 세세함 눈2 코5

예약금 강요(?)는 팝 밖에 없었어요. 그것만 아니면 마음 정했을텐데ㅠ 원장님 상담이 좋았어서 재상담가볼까싶은데 제가 바라던 사후대처까지 완벽한 병원은 아닐 것 같아 좀 많이 고민되네유.. 그냥 대구에서 할까싶기도하고..리더스 코상담도 너무좋았고요. 눈상담 강남퍼스트 남았어요. 그리고 담달쯤 강남 추가발품예정입니다!
여러분! Cctv설치병원이라고 안심하지마세요. 볼 수 없는 경우가 있으니 꼭 볼 수 있는지, 비용드는지, 볼 수 있는 기간은 얼마나 되는지 등 알아보고 가셔요!! 모두 안전한, 만족하는 수술되시길 바랍니당 ☘️
Translating

787,884
2,053,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맑을린 2022-08-15 (월) 21:28 1년전 신고 주소
후기 자세하게써줘서 좋당 ㅎㅎ ㅁㅂ 코상담하러 다음주 예약했는데 실장 상담하고 원장님 보는데까지 20분정도 걸린거야?

망뭉이 작성자 2022-08-16 (화) 16:38 1년전 신고 주소
음.. 대기만 20분하고 사진찍고 실장,원장님상담 다 하니까 1시간 정도 걸렸어! 난 평일 첫타임 예약이었어서 대기가 비교적 짧았던 것 같애ㅎㅎ 후기보면 대기쩐다고 많이 카더라..
히알루루앙 2023-02-26 (일) 00:21 1년전 신고 주소
오오오 정말디테일해서 도움이 됫어!
hi