• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 코수술 발품 후기 (ㄹㅂㄹ, ㅁㄷㅇ, ㅇㄴㅅㅌ)

예뽀링 2024-03-14 (목) 16:00 1개월전 1003
나름 인증샷이라고 찍어놓은 아너스티ㅋㅋ

<나름 인증샷이라고 찍어놓은 아너스티ㅋㅋ>

랑 루브르.. 나머지 한곳은 못 찍음 ㅠ

<랑 루브르.. 나머지 한곳은 못 찍음 ㅠ>

신논현 ㄹㅂㄹ
-대기 10분 / ct 촬영 있음
-설명 꽤 자세하게 해줘서 코성형이 뭔지 정확히 모를때가서 코 재료나 수술 방법에 대해 배우기 좋았음
-복코끼가 꽤 심한편이라 (특히 코끝이 콧볼만큼 크고 넓다고 함) 자연스럽고 코 디자인 하면 솔직하게 내가 만족 못할거라고 함 이목구비 봤을 때 극 화려까진 안 어울릴 거 같으니 적당히 자려한 선까지 올리는게 좋다고
-ct 촬영한거 같이 보면서 비중격이 이만큼 있고 콧대가 살짝 휘어 있긴 한데 절골하거나 기능코까지 갈 정도는 아니라고 꽤 상세하게 설명해줬음
-내 코는 복코가 가장 문제 개선이 중요하기 때문에 이 부분을 중점으로 수술해야 한다고 함
-최종 코 재료는 실리콘+복코교정+기증늑

신사 ㅁㄷㅇ
-대기 10분, 15분 / ct 촬영 있음
-대기가 두번 걸린 이유는 실장님 만나기 전, 그리고 원장님 만나기 전에 총 두번 대기해서 적었음 여긴 실장님이 먼저 내가 원하는 코 스타일 파악하고 이렇게저렇게 수술하면 되겠다~ 말하는식임 (이걸로 좀 호불호 갈릴 듯)
-원장님 좀 솔직히 힘 없어보이긴 했는데.. 그렇다고 성의없던건 아니니까 ㅎ.. 원장님 말로는 복코 교정 하고 ct 보면서 비중격 모자라서 늑연골 사용해야한다고 함
-근데 여긴 휜코 교정 해야한다고 했음 그리고 복코 때문에 콧볼 축소도 해야 한다고.. 안 그럼 내가 생각하는 그 코 느낌이 안 나온다고 함
-최종 코 재료는 실리콘+복코 교정+기증늑+휜코 교정+콧볼축소

신사 ㅇㄴㅅㅌ
-대기 20분 / ct 촬영 있음
-대기석(?)에 나밖에 없었는데도 대기를 꽤 오래 했음 실장님이 실리콘 종류 보여주면서 직접 만지게 해주는 건 신기했음
-복코 교정은 당연히 들어가야 하는 코인데 잘보면 웃을 때 양쪽으로 퍼진다고 함 이럴 땐 비공 내리기도 같이 하는게 좋다고 해서 같이 진단받음
-원장님 되게 나긋나긋하게 말씀하시는데 그냥 딱 진단만 말하는 느낌? 불필요한 첨언은 없어서 좋았는데 내가 질문을 해야 상담이 이끌어지는 느낌이라서 그 부분은 아쉬웠음
-ㄹㅂㄹ랑 마찬가지로 너무 자연스럽게 코 디자인 잡으면 불만족할 확률이 크다고 함 자려한 스타일로 콧대에 실리콘 넣고 코끝에 늑연골 중에 선택해서 수술하는게 좋다고 함
-최종 코 재료는 실리콘+복코 교정+비공 내리기+기증늑

세 곳 다녀와서 느끼는거지 각각 병원마다 장단점이 뚜렷하게 있다고 생각함
그래서 1-2군데 다녀와서 결정하는건.. 되게 섣부른 판단인 것 같고 나도 세 개 다녀왔지만 아직 부족하다고 느껴서 1-2개만 더 예약해서 이 중에 제일 마음에 드는 곳이랑 비교해보고 결정할 생각임
Translating

1,250,975
2,240,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lgw3103 2024-03-14 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
비중격 사용하자는곳이 없네 충분하지않은가 기증늑은 화학약품 처리라서 안좋을거같아
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:41 1개월전 신고 주소
하 나도 가는 병원마다 비중격이 짧다고 늑연골 추천해서 고민이야..
와랄락 2024-03-20 (수) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀링 작성자 2024-03-22 (금) 15:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi