• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담 (디데이성형외과)

고양잉이 2024-03-14 (목) 12:11 1개월전 365
병원명 : 디데이성형외과
원장님 : 추성철 원장님
상담내용 : 눈재수술
비용 : 108.9만원

2년전 다른 성형외과에서 매몰로 수술하고 큰 문제는 없긴한데
라인이 너무 얇고 속쌍이 되어서
조금 화려하게 재수술하고 싶어서 상담 했음
코상담도 함께 받았구 코도 너무 하고 싶었는데
지금 금전적 여유가 없어서 일단 눈만 하기로 했음

내 의견 적극적으로 받아들여주시고 라인 높게 해달라고 요청드리니까 더 높게 잡아주시면서 이럴 경우 수술 초반에는 소세지처럼 보일 수 있어요 하면서 주의사항도 말해주고
라인 몇번이고 계속 잡아주면서 내 의견 물어보시고
뭔가 서로 소통을 하면서 나와 원장님의 접점을 찾아가는 느낌이었음
다른 트임이나 눈매교정이나 추천 일절 없었음

여기다 싶어 수술 확정!
Translating

220,946
1,068,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별리천사 2024-04-09 (화) 12:33 19일전 신고 주소
수술하셨어요?
hi