• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈상형 발품후기!! (압구정동)

alsdk796 2015-12-04 (금) 15:04 8년전 696
안녕하세요!
저번주에 눈성형 상담받은곳과 내용을 공개하려고합니다
저는 총 네군대정도 상담받았구요 의도한건 아니었는데 네군대 다 압구정동에있는 병원이었어여
모두 지인에게 추천받아 간 곳이었구요~
참고로 제눈 두께와 지방은 보통이고 약간의 안감하수가있습니다

1. ㄷㄹ
 여기는 워낙에 유명해서..아실거에요
 ㅂㅇㅅ 원장니한테 상담받아구요 상담원은 정말친절했는데 원장님은 좀..자세하게 설명하시기보단
라인 몇개 잡아주시고 끝이었어요..
매몰로 인아웃추천받았구요.. 앞트임이나 눈매교정얘기는 없었어요

2.ㄷㅈㅇㄴ
여긴 칭구가 너무 잘되서 추천받아 간 곳인데 원장님이
설명을 자세하게 해주시더라구요 상담원분도 친절하시구요
근데 앞트임에 비절개눈매교정추천하셨는데 앞트임은 해야된다고..하셔서
잘 안끌리네요

3.ㅇㄹㅈ
퀵쌍꺼풀로 유명한 곳이죠..
원장님이 미간이 넓지가않아서 앞트임은 비추하셨고
눈두께나 지방도 적당해서 퀵쌍꺼풀 추천하셨어요 여기도 다른곳과 마찬가지로 인아웃라인이 어울린다고
하셨어요 그리고 눈매교정은 굳이 할 필요없다고하시더라구요
다른 병원들이랑 차이가있다면 상담원이 미리 이거해라저거해라 안한다는점..?
바로 원장님이 상담해주시더라구요. 근데 원장님은 친절하신데 상담하시는분은...있는듯없는듯했어요ㅎㅎ
아!그리고 예약금도 안받더라구요

4.ㅅㅌㄹㅇ
여긴 상담하시는분이랑 원장님 모두 엄청 친절하세요ㅎㅎ
아는 애가 엄청 자연스럽게되서 저도 갔는데 비절개눈매교정 추천하시더라구요
앞트임은 하면 미간이 몰려보일거라구하시면서요
근데 안검하수가 심하진않은데 좀 있어서 눈매교정하면 눈뜨는것도 훨씬 편할거라고 추천하셨는데
인터넷에서 어떤분들은 눈매교정하면 풀릴가능성도 높고
효과도 오래안간다거 하셔서 고민중이에요

이상 저의 발품후기였습니다..
아직 병원은 결정안했구요..혹시 네곳중에서 하신분들있으시면 추천해주실래요..?ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
kikinine 2015-12-14 (월) 21:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥강아지123 2015-12-15 (화) 14:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다가와서 2016-01-17 (일) 13:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3098ㅇ 2016-01-24 (일) 01:31 8년전 신고 주소
ㅅㅌㄹㅇ은 어디에요?
소망이oO 2022-06-17 (금) 17:15 1년전 신고 주소
ㄷㄹ이 어디에용?
hi