• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술, 얼굴 지흡 발품 후기

gotpring 2022-08-10 (수) 20:36 1년전 831
일단 다녀온곳은 4곳이었는데,

새김
유앤린
에이탑
시선

새김, 시선은 그냥 무난한 상담이었고 가격은 4개 통틀어서 시선이 가장 비쌌음 ㅇㅇ.. 나는 에이탑 유앤린에서 엄청 고민했었어. 유앤린 먼저 다녀왔는데 스태프분들도 다 친절하시고 원장님도 엄청 세밀하게 수술 설명해주셔서 전문적이시고 믿음직한 느낌이었고, 에이탑은 유앤린만큼 설명하진 않으셨는데 딱 필요한정도 알려주시고 병원 시설도 좋고 사후관리도 잘해주시고 무엇보다 담당 실장님이 친절하셔서 영업당했어 ㅋㅋ 가격도 에이탑이 비교적 저렴하고 후기도 가장 좋은거 같아서 난 여기로 정했어. 수술도 최대한 빨리 잡아달라고 해서 이번주 금요일에 하게됬당.. 다들 행운을 빌어줘!!

혹시 궁금한거 있음 쪽지 보내죠
Translating

575,181
418,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하하햨 2022-08-29 (월) 10:36 1년전 신고 주소
예사 얼굴 지흡해썽?? 어땠는지 후기알려줄 수 있옹??

gotpring 작성자 2022-08-30 (화) 18:27 1년전 신고 주소
지흡했어! 난 광대가 많이 발달된편이라서 초반 붓기때문에 말리피센트됬었는데 점점 빠지면서 매끄러워지고 있긴해! 내 원래 동그란 얼굴이 홀쭉해지니까 부각이 좀 심했었나봐.. ㅋㅋ 예사 광대 별로 없이 얼굴 지방만 많은거면 추천쓰!

하하하햨 2022-08-30 (화) 20:09 1년전 신고 주소
왕 설명고마워!! 근데나두 광대가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 또 물어봐두됑?? 그 얼굴 옆면족은 좀 줄어드는 느낌이있오?? 나는 이번주 토욜날 하러가거든!! 내가 지흡상담받규온게아니라 첨 코때문에간고라 궁금한게많당ㅠㅠ 얼굴 부위 어디어디했어?? 멍이랑 붓기는 티많이나?? 나 몰래하는거라소ㅎㅎ

gotpring 작성자 2022-08-31 (수) 01:04 1년전 신고 주소
옆면이면 이중턱 말하는거지? 확실히 샤프해지긴했어! 그리고 나는 해외에살아서 확실하게 없애자는 주위로 지흡했는데 일단 시술먼저 하는거 추천..! 여우 윤곽술이라고 3종으로 했고 멍은 나중에 목으로 엄청 내려오고 붓기는 아직까지 조금 있는거 같아. 팔자주름 부각된거보니까 ㅋㅋ.. 몰래하는거면 멍 꽤 오래가고 땡기미도 일주일동안 거의 24시간해야하니까 힘들지 않을까? 적어도 2주는 티날거야

gotpring 작성자 2022-08-31 (수) 01:10 1년전 신고 주소
참고로 실리프팅도 같이 하라고 할거야! 난 했구!

하하하햨 2022-08-31 (수) 09:40 1년전 신고 주소
홀리몰리 세세한설명 진짜 고마워 예사야 북시랑 멍이 오래간다닝.. 몰래하기는 힘들 것 같네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도  실리프팅같이할려구 이왕하는거 확실한 효과를 보고싶어서ㅠㅠ 예전에 이중턱만한적있었는데 그것때문인지 살이쳐진거같아서 같이할려고마음먹었어! 예사잘됐다니 넘부럽다 나두 꼭 성공하고올게!! 진짜 넘넘 고마웡!!><

gotpring 작성자 2022-08-31 (수) 11:11 1년전 신고 주소
응응 이번엔 원하는만큼 예뻐질거야! 팟팅팟팅!!
우짜라는겨 2022-11-02 (수) 20:32 1년전 신고 주소
에이탑 이마거상, 눈 수술 생각 중인데 에이탑에서 쌍수한거 자연스럽게 잘 되셨나요?
hi