• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품했엉..

고쳐보자 2024-02-23 (금) 16:16 2개월전 664
발품하고 추가 정보 얻을라고 들어왔엉
일단 첫코에 눈이랑 같이 알아보는 상황인데
한부위만 먼저 할지 같이 할지를 고민중야...
이왕이면 같은곳에서 하고 싶어서 같이 하는곳
보고 있는 중인데 개인이랑 대형이랑 다 다녀보는중..

ㅇㅁㄹ ㄷㅇ ㄴㄴ ㄷㅇㅇ ㅊㅇ 일단 여기까지 돌았고
하나만 할지 같이할지 고민중..
Translating

2,668,437
2,091,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아스날우승 2024-02-23 (금) 16:38 2개월전 신고 주소
ㄷㅇ,ㅇㅁㄹ 괜찮던데 리스트 잘 골랐네!
믜예에 2024-02-23 (금) 16:50 2개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ ㄷㅇㅇ ㅊㅇ 혹시 원장이랑 비용 비댓이나 쪽지로좀 부탁해도 될까..ㅜㅜ
myprotein 2024-02-23 (금) 19:02 2개월전 신고 주소
저도 눈,코 같이하는곳 찾고있는데 대표원장님들 대부분 한가지씩 유명하셔서 저도 망설이고있어요...
하나씩 해야할지...한번에 해야할지... 저랑 같은 고민이시네요
고쳐보자 작성자 2024-02-26 (월) 19:31 2개월전 신고 주소
잘 결정해서 받아야죵
hi