• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인천부천강남 압구정 발품후기

으네씨 2015-12-02 (수) 11:44 8년전 706
쌍커풀이 없는 눈이라 속눈썹 항상 연장하고 아이라인 진하게 그려야 화장했구나..하는 눈이거든요ㅡㅡ;;
그래도 그냥저냥 33먹도록 잘지냈는데
이마에 주름이랑 눈썹이 자꾸 눈을 찔르고 짓물고 해서
고민고민하다 엄마도 해드리고 저도 하기로 했어요
드뎌.. 이번주 토욜에 수술합니다.
성격이 조금 겁이많은? 성격이라..여기저기 미친듯이 다녔어요ㅋㅋ
우선.. 인천 부터..

ㅇㄹㅌ.. 여긴 실장님이랑 상담했는데.. 제아이라인 문신이 두꺼워서 제대로 안보인다고 막 한숨쉬고 답답해하고ㅡㅡ기분 상해서 나왔네요ㅡㅡ

주안ㅂ
요긴 아는사람이 여럿해서 다 잘됐는데..
절개였구 앞트임상처가 남을거라고 시간이 지나면 없어진다고하셨는데..
그게싫어서.. 가격은 마니 저렴해요

구월 ㅇㄹ
첨에 주안ㅂ을 갔어서.. 가격이 비싸지만 않았으면
아마도 여기서 했을거예요
꼼꼼하고 잘설명해주세요
앞트임도 티안나게  여자분이라좋드라구요

구월ㅅㄹ
요긴.. 규모가 크드라구요..
원장님 상담 정말 잘하셔요 젤친절
근데 좀 비싸용ㅋ

부평 ㄱㄴㅅㅈㅇ
요기도 상담 잘해주셨어요
상담실장님 말이 많아서 시간 넉넉하게 잡고 가세요

부평 ㅅㅇㅌ
지방이 눈에 없다고 지방주입까지 권해주셨는데 겁이나서 안했어요
잘보세요

부평 압ㄱㅈㄷㅇ
요긴 상담실장언니가 완전이뻐요
앞트임도 직접 ㄷㅇ에서 한거 보여주셨는데
짱이쁘고..
요기서 하고싶었는데.. 엄마꺼 가격이 너무비싸서 패쓰했어요
제꺼 가격은 괜찮았어요

부천 ㄷㅌㅇ
요기도 진짜 좋아요 자연스럽게 잘하신다고하던데..

부천 ㄷ
요긴 비싸서 못했어요 근데 포쓰있고 잘할거같아요

부천 ㅇㅃㅅㅅ
요기 좋다던데 저는.. 젤 별루였어요
제눈은 풀릴수도있다? 이런얘길자꾸하셔서ㅡㅡ..

강남 ㅋㅂ
요기 눈꽃성형 싸고 괜찮은거같은데..
후기를 못찾아서.. 고민고민 했네요..실력은 좋으실듯해요

압구정 위ㄷ 성형외과..
제가 이번주에 하기로한..
정말 많이 다녔는데.. 그냥 딱 요기다.
여기서 해야겠다?  느낀듯..
하지만 여기저기 다녀보면서 요기만큼 당장해도 되겠다 느낀곳이 없네용
상담하고 바로 담날 예약해서 이번주로 날 잡았어요

아직 수술전이라..
수술하고나서 수술전후 사진 제가 올려드릴께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아흑 떨린다ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
Translating

댓글 7건
눈하눈 2015-12-02 (수) 13:07 8년전 신고 주소
저도 지금 인천~압구정쪽 알아보고 있는데
구월 ㅇㄹ 이랑 ㅅㄹ이 어디인가요?
미리 다 상담예약하고 가셨어요?

으네씨 작성자 2015-12-02 (수) 15:32 8년전 신고 주소
초성검색하면 나올거예요
미리상담하고 갔어용
압구정 까지 생각하면 위ㄷ 괜찮아요
요긴 눈만 따로하는분이계셔서
하루수술도 4명이상 안한대영
여기저기 다하는곳보단 눈만전문적으로 하는분계셔서 전 진짜좋드라구요
가격도마니안비싸구
전문의시구 여긴 다 서울대나오셨드라구요

으네씨 작성자 2015-12-02 (수) 15:36 8년전 신고 주소
오 ㄹ
세ㄹ
이예요
1212121 2016-01-07 (목) 11:30 8년전 신고 주소
오 감사합니다 좋은정보 근데 ㅠㅠ 윤곽주사는 다안하나봐요 ㅠㅠ
피에스타 2016-01-30 (토) 03:00 8년전 신고 주소
부천 ㄷㅌㅇ에서 저랑 제 친구들도 했는데 다들 잘되진 않은 것 같아요 ㅎㅎ 자연스럽다기보단 그냥 눈 위에 라인 하나 얹혀져 있는 느낌 ㅠㅠ?
또 지인들도 보면 부천에 ㄱㅅㅎ,ㅇㅃㅅㅅ,ㄹㅅ 괜찮은 것 같더라구요
tlr322 2022-06-22 (수) 10:59 1년전 신고 주소
ㅅㄹ 제 지인이랑 언니 했는데 성공이여
제이7166 2022-09-28 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi