• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 성형 후기 돌아다녀봄

다미꽁 2022-08-09 (화) 10:16 1년전 536
ㅅㄹ 정일화 원장님한테 상담받고옴
깔끔하고 군더더기 없이 그냥 빨리 끝난듯함 어떤라인 원하느냐고도 물어보시고 그래서 뭔가 맞춤 ? 느낌이 들어서 좋았음
화려한거 좋아하는데 나쁘지 않을거같다는 식으로 말씀하셔서 좋았음 상담비는 없었고!

ㅌㅁ 도 다녀오는길에 좀 기다렸다가 바빠서 실장님한테 상담받고 왔는데 좀 상대적으로 코도 같이 하라는 식으로? 그래야 화려해지는건 알겠는데 코 보형물 같은거 더 길게 상담하고 그랬음. ㅅㄹ은 트임 같이 해서 권유하던데 여기는 코 같이해서 미간 트게 하자는 식이였음

친절하긴 했으나 첫 발품이라서 더 헷갈리는 것도 있는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 발품 더 팔아봐야게따
Translating

댓글 4건
주머니약 2022-08-10 (수) 16:43 1년전 신고 주소
참고했어요 감사합니당
소게츠 2022-08-10 (수) 16:59 1년전 신고 주소
좋은 참고되었습니다 감사합니다
혜삐 2022-08-19 (금) 20:47 1년전 신고 주소
참고할게용~감사합니다~~
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:02 1년전 신고 주소
참고하겠습니다~!
hi