• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코 9군데 발품 후기

강야미 2024-02-01 (목) 22:04 2개월전 2230
<눈&코 발품 정리>

-  지인소개
눈 : 절개만 눈매교정 트임이런거 추천 x
코 : 비중격 남기고 실리콘 + 기증늑 사용
눈코 같이 = 400
자기껀 촤댜한 유지하는게 좋다고 하심 절개로 해도 후기 보면 멍도 거의 없고 눈은 세련되게 잘하는느낌
꼼꼼하고 좋을것 같긴한데 거상 전문이라 고민,,ㅠㅠ가격은 가장 저렴 망하거나 그런케이스는 없는거 같고 무난한 느낌임! 여기 직원이 아시는분이라소 상담 갔엇음

- ㅁㄹ (ㅎㅅㅌ)
눈 : 부분절개 + 눈매교정 + 윗트임 = 202
코 : 메부리 + 절골 + 비중격 + 기능코 + 실리콘 = 336
눈코 같이 = 500까지
대기 X 무난한 느낌...원래는 시티 촬영후에 상담해야하는데 눈 보러가서 대충 코 견적만 내달라함
ㄴㄴ에서 있던 원장님이 나와서 차린데야
실장 > 원장 > 실장

- ㅇㅇㅅㅊㄷ(ㄱㅅㅎ)
눈 : 비절개 + 지방제거 + 윗트임 = 200
코 : 기본코 (실리콘) + 메부리 + 비중격 = 330
= 부분모델 380까지 첫수에 기증늑 ?개오바 라고 말함
대기 30분? 마지막 상담이라 그런지 잘 봐주긴 함
상담만 2시간 했음 유노?에서 ㄱㅅㅎ 원장님이 새로 개원해서 그런지 부분 모델 진행시에 총합 가격이 제일 저렴했음
비중격을 만져만 보고 큰지 작은지 확인하는게 신기햇심
 실장 > 원장 > 실장

- ㅊㅇ(ㅊㅅㅎ?)
눈 : 비절개 + 지방제거 + 눈매교정 =  ?
코 : 콧대 + 코끝 + 절골 + 매부리 + 기증늑 + 복코교정
= 기증늑 제외시 500 기증늑 사용시 680
눈코 기본가 1000만원 불러서 얼탱없었음
대기 30분  ? 내가 생각한 견적이 오바되서 걍 안하고 나왔어 실장 > 원장 > 실장

- ㅁㅂ(눈 : ㅂㅁㅇ, 코 : ㄱㅈㅎ) 시티 o 예약금 강요 30
눈 : 자연유착법 = 105
코 : 콧대(실리콘) + 매부리 + 코 끝 (비중격+귀연골) + 복코교정 = 440
눈코 같이 = 390
예약금 걸었는데 대기 3시간, 사람 너무 많음
눈 하는 원장 수술만 하루에 8건씩 진행
예약금 존나 강요,,,,어떤 식으로 강요하냐면 뭐 담번에 여기서 하고 싶으면 상담비 6만원 내라함
친구가 해서 가봄....근데 나는 여기서 안할듯! 대기도 뭐 니가 기다린다 했잖아~그런식으로 말하돈데ㅠ 갠적으로 별로
실장 > 원장 > 원장 >실장

- ㄷㅇ(ㅇㅈㅎ)
눈 : 부분절개 + 눈매교정 + 지방제거 = 129
코 : 실리콘 + 기증늑 + 매부리 = 319
눈코 같이 = 448
대기 x 병원 평화로움
트임 상담 갔다가 눈코도 견적 받아봄
트임은 뼈때매 하지말라거 하심
원장 > 실장 순서

- ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ)
눈 : 매몰 + 앞트임
코 : 기증늑 + 실리콘
눈코 같이 = 516
상담대기 3시간, 병원 체계적이지 않은듯ㅠ 예약금 강요X
약간 아줌마들 많았음
너무 오래 기다리고빧툐서..안할듯
실장 > 원장 > 실장 순서

- ㄹㅎ(ㄱㅈㅇ) 시티촬영 o 예약금 10 / 10%시 날짜지정
눈 : 비절개 눈매교정 + 앞트임
코 : 콧대(실리콘) + 코끝(귀연골, 기증늑연골) + 매부리교정+연부조직제거? + 긴코교정 + 휜비중격연골 제거
비중격 너무 휘어서 사용 불가하다 함
눈코 같이 = 450 (후기조건) 빡센듯
대기 X 외국인 많음 직원 많음 후관리는 다른곳 보다 좋은듯
수술 일정보니 대부분 외국인 AS는 2년
실장 > 원장 > 실장 순서

- ㅂㅌㅇ(ㅇㅈㅎ)
눈 : 비절개 + 앞트임 + 윗트임 = 135
앞트임이 윗트임아니냐..? 그거 둘다 하라고 하는덴 여기가 처음이었음
코 : 기능코+ 매부리 안깍음 + 맞춤 실리콘 + 휜코 교정 + 비중격 사용 = 275+280+30
대기 1시간째,,,,
원장 상담이나 CT로 최대한 봐주는건 마음에 들었었는데, 자연스러움을 극한으로 추구하는 느낌이라 후기가 케바케인듯 상담 실장의 전문성은 X 후기조건이 총 눈코 415 기능코 보험 가능 금액 280이였어
첨에 맥시멈 400-500생각이라 하니까 실장이 코만해도 ~~이다 하면서 비웃던데..ㅋㅋ음 후기조건인데도 별로 뒷자리 빼주거나 하는건 없었엉 다녀본 병원중에 매부리 깍지않고 매부리 위에 실리콘 올리는 방식은 처음이라 특이?했음
원장은 ㄱㅊ았는데 실장이 넘 ㅂㄹ였드
대표원장 > 실장 순서

결론 : 내 코 비중격 사용 어렵(뭐 써도 ㅂㅌㅇ에서는 휜거 펴서 쓸수있대) / 콧대는 실리콘 해야함
늑은..좀 고민되는게 첫수인데 쓰는게 맞나 (ㅊㄷㅇㅇㅅㅇ에서 늑을 첫수부터 쓰는거 개오바 + 부작용 위험 있대서ㅜ)
코 휘어있어서...잘못하면 나중에 휠 가능성..
눈은 부분절개로 가능한눈 + 윗트임은 대부분 추천 받음
눈매교정은 굳이?
원하는 수술 방향 눈 [매몰 + 윗트임 정도] 코는 병원마다 방식이 다 달라서 잘 모르겠어 에휴 어렵다 어려워ㅜ
아직까지 쏙 마음에 드는데가 없는게 병원마다 기증늑에 관한 의견도 너무 다르고 비중격 사용에 대한 의견도 달라서ㅠ 뭐가 맞는 방법인지 모르겠어......

ㄹㅂㄹ(ㄱㅊㅇ), ㅈㅅㅌ(ㄱㄱㅎ), ㅂㄷㄴ(ㅈㅌㅇ), ㅊㅇㅊㄹ(ㅇㅂㅅ) 이렇게 관심있는 4곳 더 돌아볼까 하는데 내가 돈 곳이나 예정인 곳들중 블랙이나 후기 아는 예사들...나줌 도와죠 ㅠㅠ 넘 힘둠
우선 ㅂㅌㅇ이나.. 지인있는곳 최종으로 생각중임
Translating

1,929,939
1,852,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
남신0102 2024-02-01 (목) 23:07 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅅㅊㄷ 나 눈코 한 곳이야 나도 상담 진짜 오래 봐주셨어 추천받아 일단 반신반의 마음으로 갔는데 수술까지 했다는게 신기해 ㅋ 여기원장님 뭐 필요없다 뭐 하지마라 이렇게 말해주는거 좋더라
초이BG 2024-02-02 (금) 00:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강야미 작성자 2024-02-02 (금) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구방구 2024-02-02 (금) 10:28 2개월전 신고 주소
비중격을 어떻게 펴서 써..? 노하우인가..?

강야미 작성자 2024-02-02 (금) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우두 2024-02-02 (금) 13:45 2개월전 신고 주소
병원리스트좀 알 수 있을까요?
예뽀삐뽀 2024-02-02 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
끌리는곳 없으면 더 가보는것도 좋지  지금 리스트에서는 난 눈코로 ㅁㅂ ㄸㅋ ㄹㅎ 이렇게 많이 본 곳이긴해 다른데는 초성 뭐가 뭔지 모르겠다 ㅠㅠ 근데  오전 일찍 가는거 아닌 이상 설 전까지는 사람 많은데는 많을 수 밖에 없을 거 같아

강야미 작성자 2024-02-02 (금) 15:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가미워 2024-02-02 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강야미 작성자 2024-02-02 (금) 15:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀핑이 2024-02-04 (일) 00:27 2개월전 신고 주소
ㅈㅅㅌ ㄱㄱㅎ가 아니라 ㄱㄱㄹ 아니야? 다른곳인가?? 나도 발품 팔고 있거든

강야미 작성자 2024-02-04 (일) 00:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽사배배 2024-02-05 (월) 15:24 2개월전 신고 주소
우와 9곳 대단하다... 눈코 나도 같이 알아보려고 하는데 잘 읽고가 ㅠㅠㅠ
두두두마 2024-02-09 (금) 02:20 2개월전 신고 주소
우와 아홉곳이나…!! 잘읽고갑니다

강야미 작성자 2024-02-09 (금) 10:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj140 2024-02-18 (일) 01:42 2개월전 신고 주소
헉 난 두 군데 가는것도 힘들던데 ,,
후기 잘 봤습니당ㅎㅎㅎ
maratangg 2024-02-23 (금) 13:42 2개월전 신고 주소
헉 발품 진짜 많이 팔았다 ㅠ
오모밍 2024-03-01 (금) 09:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-06 (수) 22:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강야미 작성자 2024-03-06 (수) 22:23 1개월전 신고 주소
첫수얌
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:50 1개월전 신고 주소
후기 감사합니당 ㅎㅎ 잘 참고하께욥!!
peaziss 2024-03-29 (금) 19:41 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi