• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄱㄹ, ㅍ 상담후기

스눞피 2024-01-29 (월) 18:59 3개월전 1105
총 세곳 상담예약 문의드림.
ㅍ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㄱㄹ

지난주 수요일 기준 제일 빠른 상담 가능 일자는 1월 31일이였고, ㅇㅇㄱㄹ은 2월 1일이였음

근데 ㅇㅇㄱㄹ에서 월요일 취소건이 생겨 월요일에 다녀옴.

[ㅇㅇㄱㄹ]
병원 분위기 : 깨끗하고 어수선하지 않아서 좋았음, 단발머리 데스크언니 짱친절ㅎㅎ
상담 시간 : 오후 5시 예약이었는데 대기 시간만 45~50분? 부르면 앞머리까고 사진 찍고 또 잠시 대기 후에 원장님>실장님 순으로 상담 진행함.

우선 결론적으로 상담 자체는 친절하고 권유 절대 없고 필요한 것만 딱딱 말씀해주심. 그리고 내 개인적인 생각이지만 미적 기준으로 쌍수라인을 봐주시는 것 같지는 않음. 딱 내 눈 상태에서 자연스러울 정도?
난 이런 눈처럼 되고 싶은데~하고 사진들고 가도..사진 위주처럼 잡아주시는 건 아님.
원장님, 실장님 친절하심
원장님은 최대한 자세하게 설명해주시려하고 실장님도 물어보는거 친절하게 답변해주심.

비용 : 생각보다 세더라
수술방법 : 완전 절개 추천(트임, 눈매교정 추천안함)

아직 첫 병원이라지만 끌리진 않음.

[ㅍ]
병원 분위기 : 내가 갔던 시간대에는 막 시장통처럼 사람이 붐비지 않았음
상담 시간 : 오전10시 반 예약이었고, 대기 시간 거의 없이 실장님과 상담 진행함. 실장님은 매우 친절하시고 좋았음. 상담은 실장님>원장님>실장님 순으로 진행
나는 ㄱㅅㅇ원장님으로 상담진행함
최대한 자기가 원하는 방향으로 맞춰주시려하고 그렇게 되려면 어떤 시술이 필요할지 설명해주시는 방식?
그리고 궁금한거 또는 물어보고 싶은거 잘 정리해서 가는게 좋을 듯. 물어볼게 없으면 상담 진행이 안되는 듯한 느낌. 대신 물어보는거 잘 대답해주심!!!

결론. 생각보다 대기시간 없었고 실장님, 원장님 아주 친절하심. 원장님 포스가 있으심. 나는 최대한 빠르게 재수를 받고 싶기 때문에 괜찮다고 마음속으로 결론 내린 후 예약금 걸고옴.(어차피 수술날짜 일주일 전까지 환불되니까)

비용 : ㅇㅇㄱㄹ에 비해 저렴.
수술 방법 : 12홀 자연유착+윗트+앞트+비절개눈교

또 궁금한 건 댓글로 물어봐주세용
Translating

1,705,270
1,842,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무쉬기 2024-01-29 (월) 19:26 3개월전 신고 주소
ㅍ 궁금 !! 예약 했어?

스눞피 작성자 2024-01-29 (월) 19:44 3개월전 신고 주소
응! ㅍ은 31일!
lililillli… 2024-01-29 (월) 20:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스눞피 작성자 2024-01-29 (월) 20:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2024-02-07 (수) 23:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스눞피 작성자 2024-02-07 (수) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi