• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㅇㅂ,ㅊㄷㅇ 발품후기

OSIMBA 2022-08-07 (일) 23:12 1년전 1203
* ㅂㅇㅂ
- 원장1인 개인병원(경력14년)
- 실리콘+비중격+귀연골(개방)
- AS는 1년
- 마취는 수면마취라 눈뜨면 회복실
- 고객 니즈에 잘 맞춰주려하는거 같았지만 아쉬운점은 코만 알아보러 간건데 실장상담때는 이마+관자 지방이식도 권유하고 원장상담때는 이중턱지흡+슈링크+민트실 권유하는 바람에 금액이 400중반대..

* ㅊㄷㅇ
- 원장2인 병원(두분 경력27~30년)
- 소프트씰4.5미리+귀연골(비개방)
- AS는 2년
- 비개방식이 코내측 절개라 겉엔 흉터가없고 회복이 빠른게 장점이라 더 마음이 갔고 실장 원장 상담시에도 코상담 이외엔 일절 다른 권유 없으셔서 좀 믿음이 갔음. 코 금액만 270정도. 
- 마취는 프로포폴 안쓰고 잠깐 재웠다가 깨운뒤에 원장이랑 디자인도 확인하고 대화도 가능

둘다 성격이 너무 극과 극이라 매우 고민이 됌..
Translating

209,093
2,530,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tomato111 2022-08-08 (월) 23:53 1년전 신고 주소
나라도 고민될듯 몇군데 더 보는것도 좋을듯! 느낌이 안오면
좀더 끌리는곳에 재상담도 하더라구여
라리루루 2022-12-06 (화) 08:33 1년전 신고 주소
어제 저도 ㅂㅇㅂ갔는데 괜찮더라구여
코붕1298 2022-12-23 (금) 21:34 1년전 신고 주소
저는 내일 ㅊㄷㅇ 대표원장님한테 받습니다 ㅎㅎ…

Chaplin 2023-02-14 (화) 10:37 1년전 신고 주소
저도 같은 곳 고민 중인데 어떠셨나요?

코붕1298 2023-02-16 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴요커어 2023-03-03 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코붕1298 2023-03-16 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공기원ㅠ 2023-07-17 (월) 21:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi