• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅅㄱ, ㄴㄴ, ㅁㅂ 발품 후기

지유닌데 2022-08-07 (일) 21:47 1년전 512
일단 코성형 때문에 3군데 먼저 상담 다녀왔음
두군데는 예약 잡아두고

일단 ㅅㄱ
개빡침;
사람 한 명도 없고 실장 한 명만 카운터? 에 앉아있어서
바로 상담하고 원장 봄
보형물 3mm에 비중격연골 하라규 하심
가격도 반값도 안 하는 가격이라 굉장히 놀람
근데 그 다음날
웬걸; 다래끼남 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
눈성형도 같이 해서 눈 찝는 거? 그걸로 찝어 줬는데
찝는 그대로 다래끼남
저녁부터 겁나 아프더니 아침에 개퉁퉁
그리고 뭔가 가격에 쎄해서
서치해보니 의료사고 연관검색어 떠서 손절

두번째 ㄴㄴ
일단 겁나 넓고 사람 많았고 실장들 성형 다함
실장들이 일단 바쁜가 겁나 대충 상담해주고
여기는 원장들이 후기에 나오지 않아서
공식홈페이지 후기에  이 거 누가 했냐고 물어보니까 모른다함
그래서 자연스럽게 하는 사람 추천 해준다고 해서
알겠다 했는데 스케줄표 보더니 1시간 동안 그 자리에서 기다리면서 원장 봄
근데 너무 어렸음..
..? 그래도 친절하게 설명해주시는데
조금 불안햤음
그 이후로 40분 기다려서 실장이 가격 알려줬는데
굉장히 선심쓰는 척 오늘만 이 가격으로 해준다고 하심
그래서 알아본다고 하고 나옴

세번째 ㅁㅂ
일단 가기 전에 연락 와서 올꺼냐고 물어봄
그래서 기다리면 사진 먼저 찍음 (이거 맘에 듬)
기다리는데 여긴 실장님들이 3개국어 다 하심
외국인도 좀 있었고
여튼 사진 찍고 실장이랑 먼저 상담하고
원하는 원장 있다고 미리 말해서
코는 김**원장님 보고싶었는데 예약이 많았는가 윤**원장님 괜찮냐고 물어봄
사실 김**원장님이랑 유**원장님 고민했었음
그래서 알겠다고 하고 눈은 서**원장님 보기로했었음
근데 유**원장님이 눈 코 다 보시더니 일단 이렇게는 안 된다고 하심 (사진대로) ㅋㅋ
그래서 눈 같은 경우는 눈매교정만 하는 게 나을 거 같다고 하셔서 서**원장님도 보고싶다고 실장한테 말하니까 연결햐쥬심
보시더니 같은 말 하심 ..^_^
그래서 실장님한테 가격 듣고 예약 날짜 알아보고 옴
근데 이 병원은 좋은게 확실하게 찝어주고 자세하게 알려줌
사진에 그려가면서

그래서 일단 1순위는 ㅁㅂ

그래도 12일에 ㅇㅍㄹㅇ 가고
9월 초에 ㅇㄷ 상담 갈 예정
Translating

댓글 11건
Heureux 2022-08-08 (월) 00:23 1년전 신고 주소
오 좋은 정보 고마워..!
코뭉이 2022-08-08 (월) 14:04 1년전 신고 주소
정보 자세하네 굿. ㅇㅍㄹㅇ이랑 ㅇㄷ는 초성 어디어디야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지유닌데 작성자 2022-08-08 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄잉떰 2022-08-09 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유닌데 작성자 2022-08-09 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도메타 2022-08-11 (목) 13:49 1년전 신고 주소
상세후기고마워
맑을린 2022-08-15 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유닌데 작성자 2022-08-15 (월) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알러뷰 2022-10-05 (수) 15:11 1년전 신고 주소
헐 ㅠ 첫번째 병원 어디야?? 신논현에 있는 곳 아니지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지유닌데 작성자 2022-10-05 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자용용 2022-12-10 (토) 14:39 1년전 신고 주소
첫번째 어디야?
hi