• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄷ 최근 수술 예약한 예사 있어??

스댄리 2024-01-20 (토) 21:44 4개월전 905
3월에 상담 예약했는데 ㅜ 상담 예약도ㅠ2개월 걸리는데 수술은 얼마나 걸리는지 궁금하네...ㅜㅜ.... 예약 많다고 하는데 상담도 이렇게 길쥴은...ㅠㅠㅜㅜㅜ.....ㅠ

ㅇㅁㄷ 쌍수 라인이 딱 내가 원하는 스타일이라 이곳만 알아봤는데 ㅠㅠ..

최근에 수술 예약한사람 일정이 언제야? ㅠㅜ...공유좀...ㅠㅠ
Translating

2,131,621
1,586,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코버지를찾습니다 2024-01-20 (토) 23:19 4개월전 신고 주소
수술 예약은 금방 잡아..!!

관심만있습니다아직은 2024-01-20 (토) 23:30 4개월전 신고 주소
거기가 어디인가요
골든이이 2024-01-21 (일) 03:46 4개월전 신고 주소
여기 눈 유명하대서 예약 잡았다가 길어서 그냥 포기함 ㅠㅠㅠ
예약 진작 잡을걸 후회 된다ㅠ

스댄리 작성자 2024-01-21 (일) 13:57 3개월전 신고 주소
상담예약 잡은거얌??

골든이이 2024-01-26 (금) 23:39 3개월전 신고 주소
맞아 상담예약 잡았다가 취소했어ㅠ 원장 만나기가 너무 어려워서 그냥 포기
민히3920 2024-02-02 (금) 11:12 3개월전 신고 주소
원장님 어떤 분으로 예약한거야 ??
동백2 2024-02-19 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
ㅅ 원장님 상담 2개월 기다려서 했는데 ㅂ원장님도 받아보고싶어서 기다리는중인데 상담만 7월 ㅠㅠ
hi