• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

갈고리눈 트임 병원 투어

또복마미 2024-01-19 (금) 23:02 4개월전 618
저는 일단 쌍수는 한적이 있느나..
10년도 더 전에 매몰로...한쪽 풀리고, 한쪽은 매우 얇은 속쌍..그리고 심한 갈고리눈에 누호 노출도 있는편..

애초에 갈고리 눈을 잘하는 것처럼 보이는 병원들로 검색해서 찾음

1) 신사 ㅂㅇㅇ 성형외과
일단 홍보를 거의 안하는곳이라 어떻게 찾아왔는지 궁금해함(의사샘이 취미처럼 하는 유툽을 봄)
눈하러갔는데 자꾸 광대를 추천함 ㅠㅠ
기분나쁜건 아닌데..심란..ㅎㅎ
가격을 뻥튀기했다가 특별할인해주는것처럼
트임+절개재수술 300 부름

2) 압구정 ㅅㅅ 성형외과
예약하고 가니 대기 전혀없고 친절
코디가 남자여서 어색/당황
갈고리 눈 고민으로 축돌리기 추천
불만족시 AS까지 해준다는데 가격이 쎔..
축돌리기+윗트임+절개재수술 380

아직 병원 못고름 ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
Ililililll 2024-01-20 (토) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-21 (일) 08:45 4개월전 신고 주소
오오 정보고마워‘ㅜㅜㅜ 잘조고갈게
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우루루룩 2024-01-22 (월) 03:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi