• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 다섯군데 가보고 정했어용

또링쓰 2024-01-14 (일) 17:01 4개월전 1416
안녕하세요! 그동안 컴플렉스는 어마어마했지만 성형외과 가본 적 없었는데, 한 번 마음 먹으니 정말 하게되네요! ~~~~

눈 코수술 총 3일에 거쳐 ㅊㅇ ㅋㅋㄹㅇ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅇㅆ ㄷㄹ 총 다섯군데 다녀왔고 각각 비용도 내용도 많이 달라서 병원 다녀볼수록 어디서 해야하나.. 할 수는 있을까 싶었는데, 결정했어요!!

생애 최초 성형 상담을 받고 수술하면 예뻐질 것 같다는 설렘으로 첫 병원에 바로 예약금을 걸고 나왔는데, (약간 이런 결정에 있어서 한 번 보면 그냥 마음 줘버리는 성향..(?)..) 다녀볼수록 멘붕이더라구요~~ 막 의심이 들고 ㅋㅋㅋㅋ
같은 코여도 병원마다 수술하는 방법이 다르다는게 신기하더라구여 그게 또 고민을 낳고 ㅠㅠ

지금까지 살면서 성형 하고싶었지만 남 얘기라고 생각하며 전혀 생각 못하다가 갑자기 마음을 먹게된거라 고르는 팁이나 수술에대해 무지했어요~ㅠㅠ 요기 도움 엄청 받고있어요 ㅠㅠ 감사합니다!! (그래서 저도 조금이나마 도움될까 싶어 글올려요)

병원 다녀보면서 대체 다른 사람들은 이 수 많은 병원들 중에서 수술할 병원을 어떻게 정하는걸까 수술은 할 수 있는걸까 걱정만 커지더라구요ㅠㅠ
“여기다!” 싶은 병원이 있다던데 진짜 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ  예약했던 병원 취소하고 다시 서칭해서 찾아간 곳으로 날잡고왔네요! 아무튼 저도, 수술 날 기다리시는 모든 분들 수술 잘 됐음 좋겠습니다!!!!!
Translating

댓글 8건
헷셋 2024-01-15 (월) 04:13 4개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠네요~!!
justround 2024-01-15 (월) 10:15 4개월전 신고 주소
저두 발품팔면서 고민중이에여,, 잘 되시길 바래요~!!
도라지지지지 2024-01-15 (월) 11:28 4개월전 신고 주소
그래서 병원은 어디서 하기루햇엉??
마지막 병원은 ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ) 맞나???
뚜밍 2024-01-15 (월) 13:00 4개월전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨나요!!
슐리1025 2024-01-16 (화) 11:00 4개월전 신고 주소
저도 발품팔며 고민중인데.. 아직 여기다 싶은 병원이 없으니 더 찾아봐야 하나 봐요ㅜㅜ
수술 잘 되시길 바래요~~!!
왕차차 2024-01-24 (수) 10:57 4개월전 신고 주소
수술 성공하세요~~!
릭주 2024-03-05 (화) 21:01 3개월전 신고 주소
진짜 발품이 힘든 것 같아요.. 잘 되시길 바랄게요!
아아앙아아오옹 2024-05-31 (금) 22:05 7일전 신고 주소
어디서 하셨나요 결국?!
hi