• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍재 발품 10곳 정보 공유

한만득이 2023-12-19 (화) 15:36 4개월전 2505
일단 나는 한 10년 전에 이중 매몰이랑 앞트임 했다가 오른쪽이 풀려서 같은 병원에서 AS 받았지만 오른쪽 마지막 구멍으로 실이 삐져나온걸 제거했다가 반 풀린 상태였어
12월 15일에 재수하면서 안검내반 수술까지 같이 했지만 쌍재에 관련된 내용만 공유해보려고 해
비용은 자세히 적기 그래서 50만원 범위내로 적을꺼고 이벤트가는 변동이 있을거 같아서 제외하고 정상가로 적은 부분 참고해줘
더 궁금한 부분은 댓글 달아주면 알려줄 수 있는 선에서는 공유 가능해!

1. ㅇㅇㄱㄹ / 신사
수술법 : 절개 + 지방 제거
비용 : 200~250 사이
원장님 상담 : 라인 최소 5가지 정도 보여줌, 불필요한 수술 권유 X, 성격 굉장히 호탕해서 상담 분위기 편함.
실장님 상담 : 수술 예약 강요 전혀 없음, 성격 사근사근함.
AS 기간 : 1년
AS 조건 : 풀림, 디자인, 경과상 문제가 있을 경우 1년 이내 무상, 1년 지났을 경우에 라인 변경 혹은 개인적 불만족일 경우 마취, 재고값만 부담.
사후 관리 : 붓기 레이저 무제한.
특이사항 : X

2. ㅋㄹㅁ / 신논현
수술법 : 절개 + 윗트임
비용 : 200~240 사이
원장님 상담 : 짧음 (3~5분), 인아웃만 보여줌, 듣는 입장에서 쉽게 이해할 수 있게 설명 잘해줌.
실장님 상담 : 당일 예약 할인을 강조하는걸 봐서 수술 예약 강요 약간 있음, 친절함.
AS 기간 : 2년
AS 조건 : 풀림, 디자인, 경과상 문제가 있을 경우 2년 이내 무상, 2년 지났을 경우에는 재수술 비용 할인 제공.
사후 관리 : 붓기 레이저 무제한, 흉살 문제 시 원장님 상담하에 흉살 주사.

3. ㄷㄹㅅ - ㅎ원장 / 강남
수술법 : 절개 + 눈매교정
비용 : 250~300 사이
원장님 상담 : 본인 고집이 있어보이심, 유일하게 눈매교정 권유, 말이 없으신 편.
실장님 상담 : 원장님에 대한 프라이브가 강함, 수술 예약 강요 약간 있음.
AS 조건 : 풀림, 디자인, 경과상 문제가 있을 경우 1년 이내 무상으로 가능하지만 불필요해보이는 경우 어려울 수 있음, 1년 지났을 경우에는 재수술 비용 할인 제공.
사후 관리 : 수술 당일, 7일차에 붓기 주사 1회씩 (총 2회), 이외 없음.

4. ㅇㅎㅅ / 신사
상담비 : 5,000원
수술법 : 절개
비용 : 150~200 사이
원장님 상담 : 라인을 다양하게 보여주진 않지만 자연+화려하게 잘 잡아줌, 조근조근 설명 잘 해주심.
실장님 상담 : 살가운 편은 아님, 예약 강요 약간 있는 편.
AS 조건 : 풀렸을 경우 1년 이내 재수술 가능하지만 마취비 본인 부담.
사후 관리 : 붓기 레이저 무제한

5. ㅁㅅㄹㅇ / 압구정
비용 : 350~400 사이
원장님 상담 : 눈 하나하나 그려가면서 설명해줌, 라인에 대해서 확정짓고 말해주지 않음, 목소리에 수술에 대한 자신감이 있음.
실장님 상담 : 수술 강요 전혀 없음.
AS 조건 : 라인이나 두께 교정은 1년 이내 무상.
사후 관리 : 없음.
특이사항 : 투명 렌즈, 안경 외 상담 시 착용 불가.

6. ㄱㄴ - ㅇ원장 / 강남
원장님 상담 : 라인 최소 5가지정도 보여줌, 재수술 후 노화로 인한 덮힘은 이마 거상을 추천해주는 식으로 향후 진단도 해줌, 차분히 설명 잘 해주심.
실장님 상담 : 당일 예약과 실장 재량을 어필하며 예약 강요 약간 있는 편.
AS 조건 : 풀림, 경과상 문제가 있을 경우 1년 이내 무상, 1년 경과 2년 이내 재수술 시 비용 50%.
사후 관리 : 붓기 레이저, 붓기 심할 경우 붓기 주사.
특이사항 : AS도 재수술로 반영해서 비용 산정 시 재재수술로 들어감.

7. ㅇㄹㅇㅇ / 신사
수술법 : 절개 + 앞트임
원장님 상담 : 라인 다양하게 보여주지 않음, 상담 빨리 끝내고 싶어하는 눈치, 명확한 답보다는 선택지를 주고 고르게 하는 편.
실장님 상담 : 친절함, 예약 강요 전혀 없음.
AS 기간 : 10년
AS 조건 : 풀리거나 경과상 문제가 있을 경우 10년 이내 무상, 개인의 불만족인 경우에는 원장님 상담을 통해 비용 타협.
사후 관리 : 없음 / 이례적으로 붓기가 심할 경우에만 붓기 레이저, 붓기 주사.

8. ㅇㅍ - ㅇ원장 / 신논현
상담비 : 10,000원
수술법 : 절개 + 윗트임
비용 : 350~400 사이
원장님 상담 : 라인 다양하게 보여주진 않지만 자연스러운 스타일로 보여줌, 상담 스타일 굉장히 밝음.
실장님 상담 : 원장님 상담 전 눈 모양, 피부 질감 등 자세히 체크함, 메모하면서 상담 받을 경우 놓친 부분 없는지 확인해줌, 말 빠른 편, 예약 강요 약간 있는 편.
AS 조건 : 풀리거나 경과상 문제가 있을 경우 1년 이내 무상, 개인의 불만족인 경우에는 원장님 상담을 통해 비용 타협.
사후 관리 : 실밥 제거 전까지 붓기 레이저, 이후 없음.
특이사항 : 차트에 수술 고려중인 타 병원과 예상 예산 기재란이 있음.

9. ㅁㅊㅍ / 압구정
상담비 : 5,000원
수술법 : 매몰 OR 절개
비용 : 매몰 150~200 사이, 절개 250~300 사이
원장님 상담 : 라인 다양하게 보여주진 않지만 가능한 범위 내에서 자연스러운 라인 잡아줌, 모니터에 눈 사진 띄워서 그림 그리면서 설명해줌, 바빠서 상담 길어지지 않게 알아서 끊음.
실장님 상담 : 예약 강요 없음, 추가 질문 안 받아주고 비용만 알려주고 끝내려함.
AS 기간 : 2년
AS 조건 : 풀리거나 경과상 문제가 있을 경우 1년 이내 무상이지만 수면 마취를 원할 경우 비용 추가됨.
사후 관리 : 붓기 레이저, 붓기 주사, 흉터 주사는 경과 상태에 따라 제공.

10. ㅍㄹㅁㅅ / 신사
수술법 : 자연유착
비용 : 150~200 사이
원장님 상담 : 라인 3~4가지 보여줌, 그림 그려가면서 수술 방식이랑 이후 변화에 대해 설명해줌.
실장님 상담 : 예약 강요 없음, 굉장히 친절했음.
AS 조건 : 풀리거나 경과상 문제가 있을 경우 1년 이내 무상, 개인의 불만족이나 1년 지났을 경우 원장님과 상담을 통해 비용 타협.
사후 관리 : 붓기 레이저 무제한
특이사항 : 대기 긴 편 (1~2시간 사이)
Translating

1,661,886
1,964,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
코빨간고양이 2023-12-19 (화) 15:50 4개월전 신고 주소
정보공유고마워

한만득이 작성자 2023-12-19 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
읽어줘서 고마워!
박쫑생 2023-12-19 (화) 15:52 4개월전 신고 주소
정보 잘 봤어 고마워!

한만득이 작성자 2023-12-19 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
아니얌! 읽어줘서 고마웡!!
쿠에억 2023-12-20 (수) 00:04 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다^^

한만득이 작성자 2023-12-20 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
고마웡!!
오에에 2023-12-20 (수) 11:43 4개월전 신고 주소
가격이 생각보다 다 다르네 ㄷㄷ

한만득이 작성자 2023-12-20 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
웅 진짜 상담 다니면서 부르는게 값이구나 했어...
주리야 2023-12-21 (목) 17:35 4개월전 신고 주소
정보 고마워 예사~!
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:39 4개월전 신고 주소
정보 공유 고마웡 ㅎㅎ
호니깅 2023-12-22 (금) 10:35 4개월전 신고 주소
정보 넘나 고마우 ㅠㅠ 절개 알아본건 병원에서 추천해서 절개라고 한거야??

한만득이 작성자 2024-01-03 (수) 15:29 4개월전 신고 주소
답이 늦어서 미안!!
오른쪽이 한번 풀려봐서 그런지 당연히 절개로 해야 잘 고정되지 않을까싶어서 염두만 했었는데 8곳 원장님들이 다 절개 추천할줄은 몰랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김복보2 2023-12-23 (토) 17:11 4개월전 신고 주소
정보 공유 고마워! 천천히 읽어볼께
오똑원햄 2023-12-26 (화) 01:32 4개월전 신고 주소
정보 진짜 고마워!! 참고할겡
예쁘고싶다궁 2023-12-26 (화) 15:17 4개월전 신고 주소
대략적인 가격 궁금했는데 고마워! 잘보구강
코레이리 2023-12-27 (수) 15:05 4개월전 신고 주소
와 발품 열심히 팔았는데 공유해줘서 넘 고맙당 참고할게!!

한만득이 작성자 2024-01-03 (수) 15:28 4개월전 신고 주소
읽어줘서 고마웡~~~!!
펭귀인 2024-01-08 (월) 14:16 3개월전 신고 주소
ㄱㄴ이 역시 유명한 이유가 있긴 한가봐

한만득이 작성자 2024-01-09 (화) 11:06 3개월전 신고 주소
원장님은 정말 괜찮았는데 비용 산정이 좀 읭? 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린321 2024-01-10 (수) 02:02 3개월전 신고 주소
병원 정말 많이 가셨네요 정보 감사합니다!!
맛있는딸기스무디 2024-01-10 (수) 17:40 3개월전 신고 주소
정보 고마워!
hwnee 2024-01-19 (금) 01:29 3개월전 신고 주소
자세한 정보 감사해요!ㅎㅎ
연앙 2024-01-23 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-01-23 (화) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리현 2024-02-01 (목) 02:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-02-01 (목) 09:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리현 2024-02-01 (목) 11:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-02-01 (목) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다마마 2024-02-08 (목) 09:54 2개월전 신고 주소
가격이 정말 다 다르네 !! 고마워
바다소리2 2024-02-13 (화) 21:30 2개월전 신고 주소
이렇게 세세하게 궁금한점을 꼭 집어서 잘 기재해줬네.. 마치 가지않아도 간것 같은 느낌 고마워

한만득이 작성자 2024-02-14 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
엇!! 그렇게 봐줘서 넘 고마웡
hi