• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

나 입꼬리 예약하고왔엉!

해피뭉 2022-08-02 (화) 15:30 1년전 406
입이 완전 :( 이런모양이라 첫인상이 좀 쎄보인단 말을 많이 들어서
이번에 입꼬리 올리고 첫인상 싹 바꿔볼라고 예약했엉!!
고민 진짜 엄청하다가 ㅁㄴ에서 하게 됐는데
여기가 원래 인중축소가 유명하다고 하는데
입꼬리도 엄청 잘 하시더라고!! 나 성형외과에 원장님 한 분이신거 처음봤엉!
오히려 좋을수도?! ㅎㅎ 한 분이 봐주시니 엄청 안심이 되는 거 있지!
나중에 내가 입꼬리 비포에프터도 찍어서 올릴테니까
그때까지 기다리라구!!ㅎ
Translating

302,535
946,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
먜옹 2022-08-02 (화) 15:36 1년전 신고 주소
헉 궁금하다 !! 나도 인중축소랑 인중축소라고 ㅅ자 되면 입꼬리 할까 하는데 잘됐으면 좋겠다!! 잘하고와

해피뭉 작성자 2022-08-02 (화) 15:42 1년전 신고 주소
고마웡 ! 꼭 해서 후기남길게!

먜옹 2022-08-02 (화) 15:43 1년전 신고 주소
혹시 예약하기 힘들어?? 몇달 기다려야되고 그런가??

해피뭉 작성자 2022-08-05 (금) 14:47 1년전 신고 주소
댓글 이제봤당 ㅜㅜ 몇달 기다려야되는 건 아니야! 그냥 한 3~4일전에 전화만 해도 될거같은뎅!?

먜옹 2022-08-05 (금) 20:03 1년전 신고 주소
고마워!!
지쨩잉 2022-08-02 (화) 15:39 1년전 신고 주소
헉 나도 입꼬리 축 쳐져서 고민중인데 꼭 후기남겨주랑 ㅠㅜ

해피뭉 작성자 2022-08-02 (화) 15:43 1년전 신고 주소
구래구랭!! 내가 해보고 꼭 얘기해줄게!!
망이34 2022-08-03 (수) 15:36 1년전 신고 주소
잘하고와! 난 입꼬리 입술 필러 보톡스만 맞아봤는디도 만족스러웟는데 입꼬리 궁금해

해피뭉 작성자 2022-08-05 (금) 14:48 1년전 신고 주소
정말!? 꼭 후기올릴겡 ㅎㅎ
dalmoon9 2022-08-03 (수) 22:32 1년전 신고 주소
궁금하다! 후기 기다릴께 !

해피뭉 작성자 2022-08-05 (금) 14:48 1년전 신고 주소
기다리구 있으라구~!! ㅎㅎ
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:57 1년전 신고 주소
후기완전궁금하다

웅 꼭 후기남길게!
씹던껌 2022-08-10 (수) 06:00 1년전 신고 주소
나도 입꼬리 넘 하고픈디ㅠ 후기꼭남겨줭
김오레 2022-08-15 (월) 14:21 1년전 신고 주소
오오..!! 되면 꼭 후기 남겨붜
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:19 1년전 신고 주소
잘되셨나염?
hi