• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

daniyo 2022-08-02 (화) 08:44 1년전 360
병원비 60만원 (카드가) / 50만원 (현금)
상담자 의사 -> 실장
상담비 X
상담내용 눈살이 많지 않아 퀵매몰로 수술가능하다고 하셨으며 직장인이라서 회복기간에 대해 걱정하자 회복 빠르므로 주말에 간단하게 받으면 된다고 하심, 거울을 보며 라인잡아서 확인해주시고 시설이 세련된 느낌은 없으나 의사선생님이 확실히 경력이 오래되보이셔서 신뢰감이 감
Translating

203,608
2,985,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꺼뿐 2022-08-02 (화) 09:22 1년전 신고 주소
어느 병원인지 공유 가능해??? 나도 가보고 싶넹

daniyo 작성자 2022-08-02 (화) 09:29 1년전 신고 주소
압구정 ㅇㄹㅈ! 수술하게되면 후기도 쓸께!
oㅇOoㅇO 2022-08-02 (화) 09:43 1년전 신고 주소
나도 여기 상담 예약했는데!! 대기시간은 어느정도야??

daniyo 작성자 2022-08-02 (화) 10:09 1년전 신고 주소
내가 방문했을때는 1~2명 밖에 없었어서 대기 5분? 이내 하고 바로 상담했던듯!
지나1004 2022-08-05 (금) 14:26 1년전 신고 주소
저는 앞트임복원때문에ㅜㅠ상담받우러가요
hi