• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

바호 2022-08-01 (월) 12:34 1년전 897
나나 성형외과

확실히 대형병원이기도 하고, 공장식은 맞는거같아
근데 카운터 보시는 분들이 전문적이지는 않은 느낌..? 그래도 미용코 기능코 때문에 ct촬영도 하고 돈은 따로 든다!
상담실장님도 딱 전문적이자 란 느낌은 안들었어 ㅠ 예약금 걸어놓긴했는데 뺄려고..

마블성형외과

유명하다고 해서 가봤는데 생각보다 사람도 많이없고 크기도 그렇게 크진 않았어 ct촬영은 없었는데 이부분이 좀 걸려 ㅠ 원장님은 필요한것만 말하시는듯해서 그부분은 좋았는데 딱 당기는 느낌은 아니여서 ..
자연스럽게 하고싶은데 언제까지 돌아다녀야 할까 고민이야 ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
꺼뿐 2022-08-01 (월) 13:30 1년전 신고 주소
첫번째 같던데는 저도 가봤는데 예약금 강요가 좀 있어서 안하고 나왔음

바호 작성자 2022-08-01 (월) 13:32 1년전 신고 주소
마자 ㅠ 나도 일단 넣어놓긴 했는데 딱 끌리지가 않더라구 ㅠ
영굴이 2022-08-01 (월) 13:37 1년전 신고 주소
마블..나도 상담 예약했는데 아직은 못갔구, 클래시 예약했거든
클래시 수술한게 나랑 취향이 맞아서. 가서 상담해봐 클래시!도 추천 ㅎㅎ..
나나도 예약은 했는데 그 원장님이 나랑 스타일이 안맞아서(실장이 추천해줌) 안할거얌..ㅠㅠ

바호 작성자 2022-08-01 (월) 13:38 1년전 신고 주소
클래시 ! 첨듣는데 고마워 상담다녀와볼게 !! ㅎㅎ

영굴이 2022-08-01 (월) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송아지86 2022-08-02 (화) 12:44 1년전 신고 주소
와 다 첨 들어봐요 공부해야겠어요 추석에 수술 목표인데요
dalmoon9 2022-08-03 (수) 21:50 1년전 신고 주소
두 곳 다 발품 후보였었는데... 그랬군요.. 빨리 좋은 병원 만나서 수술 날짜 잡았으면 좋겠어요 !
매너남에티켓 2022-08-08 (월) 16:19 1년전 신고 주소
대형병원은 역시 기대한 공장식을 벗어날 수 없는거 같아
수술 꼭 잘되길 바라!!!
감졸다 2022-09-24 (토) 01:30 1년전 신고 주소
마블가보려구했는데
라랄ㄹㄹ 2022-10-03 (월) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi