• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치 전후 후기

사계절11 2022-08-01 (월) 03:44 1년전 975
수술전

<수술전>

수술전찡그릴때

<수술전찡그릴때>

수술전웃을때

<수술전웃을때>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈밑지방재배치 5개월 + 왼쪽지방은 안없어져서 as받은지 2주째후기입니당

우선 저는 완전 유전적으로 아주 어렸을때 유치원때? 부터 있었구요 웃을때 애굣살밑에 덩어리때문에 학생때 스트레스 많이 받았는데 다른 부위로 성형외과가면 가는 곳 마다 원장님들이 하나같이 다른곳보다 눈밑지방재배치가 필요한데... 라고 하며 권하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 다섯 분은 그러신듯ㅜㅜ

그래서 경력이 아주 오래되신 원장님이 있는 곳에서 했습니당!
+제가 한 병원은 별로 추천안합니다+
처음에 했을때 왼쪽 눈밑지방(이 쪽이 훨씬 크기가 컸음)이 크기만 조금 줄어들기만하고 안없어져서 결국 무료로 as받고 한쪽만 재수술했습니다ㅜ 결과적으론 잘됐지만 한번에 못없애주셨다는 거에 굉장히 짜증나서... 시간손해... 수술두번... 수술 전,후가 뭔가 너무 대충대충봐주는거같은... 지금은 뭐 잘됐지만 그때당시엔 병원 선택 잘못했다고 생각했어요 추천별로안할래요!

아무튼 그래도 수술두번했지만 결과적으론 매우 만족!!
제 유전적으로 남들보다 심각한 눈밑지방을 아주 깔끔하게 재배치 시켜주셨습니다 피부가 어두운편이라 엄청 환해진건 이니지만 정말 인상이 깨끗하고 정돈되어보여요...
웃을때도 흉했던 지방이 이젠 너무 깔끔하게 애굣살만 존재합니다ㅜㅜ 눈밑지방때문에 스트레스 받는 분들은 정말 빨리 받았으면 좋겠어요... 전 유전적으로 심한상태라 제가 지금 20대 초반인데 그냥 성인되자마자 받을걸 후회해요ㅜ
Translating

2,148,637
680,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하이루루루루룰류류루 2022-08-01 (월) 04:46 1년전 신고 주소
오옹자연스럽게 잘됐당!!
리나꿍 2022-08-01 (월) 10:45 1년전 신고 주소
확실히 다르넹
Chococooki… 2022-08-01 (월) 10:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네용
예전코원해요 2022-08-01 (월) 12:15 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!
피콕 2022-08-01 (월) 16:26 1년전 신고 주소
as까지 고생 많으셨습니다. 잘됐어요!
이카 2022-08-01 (월) 17:06 1년전 신고 주소
수술전후 사진을보니  잘됐네요.
이름이룸 2022-08-01 (월) 20:08 1년전 신고 주소
확 비교된다 고생 많았어용!
옧슈슈 2022-08-02 (화) 21:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용
rororori 2022-08-03 (수) 03:17 1년전 신고 주소
와 효과 조으당
bbts 2022-08-03 (수) 08:10 1년전 신고 주소
이래서하는구나 너무 잘됐다
rororori 2022-08-03 (수) 20:54 1년전 신고 주소
잘됐네
거기서라 2022-08-06 (토) 18:07 1년전 신고 주소
잘된거같아요
김광어 2022-08-08 (월) 01:45 1년전 신고 주소
하 저도 as받아야될거같아요 교정이 안됐네요ㅠ
구름비 2022-08-08 (월) 14:09 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요
씹던껌 2022-08-10 (수) 06:01 1년전 신고 주소
오잘됫다 고생한보람이 잇네!!'
bluvinyl 2022-08-10 (수) 13:21 1년전 신고 주소
한번에 됐으면 깔끔했을텐데 여튼 잘됐으니 축하!
선인장v 2022-08-10 (수) 20:55 1년전 신고 주소
잘됐어요! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있나요?
찬만두 2022-08-11 (목) 18:49 1년전 신고 주소
부럽다 나는 눈밑지 하고 한달내내 우는중이야 속상해 그래도 잘됐다니 축하해 부러워 ㅠ

눈밑지할래 2023-06-05 (월) 22:03 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:08 1년전 신고 주소
확실히 수술전보다는 나아져서 축하드립다
누미지 2022-09-30 (금) 10:13 1년전 신고 주소
와 이뻐요-!!!
헤니129 2023-01-17 (화) 23:46 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다
성예사예성사 2023-01-23 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하눈 2023-03-14 (화) 14:40 1년전 신고 주소
아 부럽다..진심
hi