• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담 발품후기

오티스 2023-11-24 (금) 22:57 5개월전 1102
직반버선 라인으로 유명한 병원 찾아다녔고
거의 다 들어본 데 일거야!
셋다 비주 많이안빼고 자려한 라인이여서 선택했어

2. 3번 병원은 같은 건물 발품팔생각 있으면 꼭 가봐!
ㄹㅂㄹ도 같은 건물이더라 가볼걸 후회중 ㅠㅠ

1. ㅁ ㅏ ㅇ ㅣㄴ드  ㅇㅇㅌ 원장님

- 여긴 유명한 병원답게 사람이 엄~ 청 많았고
진짜 대기가 너어어어무 김 …
언제까지 기다려야되냐고 화내는 분도 봄
상담비 1만원
상담은 사진에 그림그려서 대략 수술결과를 보여주심
상담은 3분 정도 걸린듯 아쉬웠지만 재상담하기엔
대기를 버틸 수 가 없어서 안하기로 .. 당일예약강요심함
그대신 당일예약하면 할인많이해주시더라

2. ㅍㅡㄹ ㅔ ㅈ ㅓ ㅇㅈㅅ원장님

생각보다 되게 젊으셔서 걱정했는데  되게 자세히 설명해주심 여기 대표원장님은 수술할인 적용안된다고 하더라
난 지정안하고가서 이 원장님이랑 상담했음 !
견적은 되게 저렴하게나옴
가예약걸어놓긴했는데 후기가 많이없어서 고민중 ..ㅠㅠ

3.  ㅂㅏㅇㅣ브 ㅇㅇㅁ원장님

원장님 성격 되게 쾌활? 하시고 직원분들 다 친절하심
다만 가예약이 안됨 ..ㅠㅠ 무조건 예약만 돼
가격은 여기도 괜찮았고
상담은 생각보다 짧았어
내 코가 간단한 코라고 하더라 그냥 모든 병원에서 ..
씨티찍는 데도 상담비 없고 대기도 없어서 괜찮았지만
가예약안되는게 아쉬움..
Translating

175,842
1,487,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라테일 2023-11-25 (토) 10:43 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
우마루 2023-11-25 (토) 11:06 5개월전 신고 주소
잘보고가요 정보 공유 감사합니다
coollime 2023-11-26 (일) 21:25 5개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ는 항상 사람 많구나 ㅠㅠ

오티스 작성자 2023-11-26 (일) 22:50 5개월전 신고 주소
진심 첫타임으로 예약해도 바글바글해..ㅋㅋㅋ
모니터1 2023-11-28 (화) 10:43 5개월전 신고 주소
첫타임 갔는데 바글바글하더라구용 성수기인가봅니다 ㅋㅋ
ㅋㅅㅎㄷㅂ 2023-12-04 (월) 14:15 5개월전 신고 주소
감사합니다 참고할게용
Rana 2023-12-21 (목) 13:29 4개월전 신고 주소
정보 감사합니당
석류복숭아 2024-02-19 (월) 07:41 2개월전 신고 주소
공유 감사합니다 !!
hi