• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ, ㄷㅇㅇ 발품 다녀와써

융엉 2023-11-23 (목) 17:25 6개월전 1218
1. 작은코고민
2. 엄청 낮지는 않지만 콧대 입체감 개선
3. 코모양도 좀 예쁘게 직반라인으로

병원은 ㄷㅇㅇ (ㅂㄱㅇ 원장님), ㅂㄴㄴ(ㅊㅇㅊ 원장님) 이렇게 다녀왔어!

1) ㅂㄴㄴ
로비에 대기한 사람들 꽤 많더랑
CT 사진 보면서 실장님 상담 간단히 하고 (10분 정도?)
원장님 조곤조곤st, 아이패드에 그림 그리면서 코 설명해줌

진단: 복코교정+매부리 교정하고 비순각 교정까지 (실리콘, 비중격 사용)

원하는 스타일 있냐고 물어보셔서 콧대 입체감 살았으면해서 실리콘 높게 한다기 보다는
라인 위주로 잘 살려주셨으면 좋겠다고 말씀드려씀
니즈 파악을 더 자세히 해주시는 편인 것 같앗음

CCTV는 실시간으로 볼 수 있엉
사후관리는 멍 흉터 붓기관리 받을 수있음

2) ㄷㅇㅇ
대기 진짜 오래했어 한 45~50분?
실장님 상담은 쫌 짧은 편이었고
원장님상담이 좀 더 길었음

복코교정 이야기를 하니까 늑 추천 해주심 자가냐 기증이냐는 선택 내가 하면 됨
실리콘도 높지 않게 들어갈 거고 매부리도 살짝 깎아서 매끈하게 만들자 하셨어
절골도 들어갈 수있다 말씀해주심

예약금 강요가 있다는 후기를 들었는데 살짝 있는 것 같긴 했지만
불편할 정돈 아니었음 내가 딱히 간절해보이지 않았나봐 ㅋㅋㅋ

CCTV 있어 ~
사후관리 붓기관련된거 해준다는거만 기억남 ㅜ

기억나는 건 이정도 ??
코 고민은 해도해도 끝이 없는 듯 ~
눈하고 오니까 코하고 싶고
코하고 나면 뭐 하고 싶어지려나..ㅎ
걍 성형의길은 끝이 없나봐
Translating

2,971,064
129,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:38 6개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
혜윰니 2023-11-24 (금) 11:02 6개월전 신고 주소
예사 후기 완전자세히 길게 남겨줘서 넘 고맙당!! 박원장님 최원장님 비용 궁금하당 ㅜㅜ 혹시 비댓이나 쪽지 부탁해도됑?

융엉 작성자 2023-12-06 (수) 18:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이미독 2023-11-24 (금) 15:06 6개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 원장님 상담이 좋은편이라곤 하던데 어느원장님이였는지 알려주라!

융엉 작성자 2023-12-06 (수) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥민둥 2023-11-26 (일) 18:55 6개월전 신고 주소
혹시 코 견적 가격도 여쭤봤었오 ?!

융엉 작성자 2023-12-06 (수) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이렁 2023-12-04 (월) 14:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
위니잉 2023-12-09 (토) 02:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rana 2023-12-21 (목) 13:35 6개월전 신고 주소
후기 고마워
hi