• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄹ, ㅁㅋ, ㅇㅆ 상담 후기

바질토마토 2023-11-15 (수) 16:51 5개월전 1680
내 코 상태는 콧대가 없는편은 아닌데, 정면에서 보면 동글 동글 복코에다가 양 옆 뼈가 넓은편.
콧대는 콤플렉스 없는데 복코 같은 앞모습이 너무 맘에 안들어서, 무보형물로 자연스럽게 수술 하는 병원으로 찾아봤고
지방에 살아서 올 여름 서울 올라가서 하루에 3군데 겨우 돌고.. 올 겨울에 추가로 2-3군데 더 돌고 병원 선택 예정이야.

세군데 다 가봤지만 완전 끌리는 곳은 없더라..
그땐 흉터때문에 비개방 잘하는 위주로 찾아봤어서 좁게 찾아봤는데, 개방으로 그냥 넓게 찾아보고
겨울에 가면 ㅇㅂㄹ, ㅋㅇㅍㄹㅅ, ㅇㅍ 정도 추가로 더 가보고 정하려고

후기는 상담 받고 메모장에 생각난대로 남긴거라,, 도움이 되었음 좋겠어!

ㄷㄹ (ㅏ ㅡㅁ)
-상담비 만원 (CT 찍음)
-여긴 비개방 전문은 아닌데, 후기가 좋길래 궁금해서 리스트에 넣어봄
-무작정 수술 권하지 않음 내얼굴에 맞는거 추천
-콧볼 동그란거 개선하고 싶다함
-나는 눈썹뼈 광대뼈 콧대뼈 발달됨. 코에 비중격 짧은데 연골이 짧음 (2mm)
-코끝잡으면 콧대뼈가 발달되어 있는 상태라 찝힌코, 콧대뼈가 더 부각되어 보여서 비추. 코끝 건드리면 얼굴 밸런스 더 깨질거 같아서 추천 안함
-그래도 개선을 원한다면 앞을 빼서 콧구멍을 안보이게 할수 있는데 대공사고 내가 귀연골이나 다른 재료가 풍부하지 않아서 이건 비추
-콧볼 축소만 추천 (콧구멍 짝짝이라 다르게 외측, 내측 다르게 들어감)
-비용 150

ㅁㅋ (ㅏㅡ)
-상담비 만원 (CT 찍음)
-원장님 수술 자신감 넘침, 상담실장도 여러 병원에서 일했지만 여기 원장님은 진짜 잘하고 코 개선 원하는대로 잘될거라함.
-코 어떤 부분 개선 원하는지 알겠고 앞쪽 살짝 들려 있음. 코 뼈 넓고 복코라 함
-코 뼈 양옆 절골하고 연골 부족해서 늑연골 써야함
-비개방, 늑연골500, 절골 50, 복코개선 50 까지 600인데 당일 예약, 부분 공개 하면 470까지 깎아줌 예약 강요 심한편.. (예약 얘기로 1시간 있었는듯..)

ㅇㅆ (ㅗㅓㅁ)
-상담비 없음 (ct 안찍음)
-원장님 친절
-내가 다른곳에서 상담 받은 말 해줬는데 상담실장이 절대 자가늑, 늑연골 쓸 코가 아니라고 함. 귀연골에서 충분히 수술 가능
-실장, 원장님 둘다 나보고 전체적으로 나쁜코는 아니라함. 앞부분 개선만 하면 될듯
-원하는 대로 앞에만 귀연골, 귀 뒤 자가진피 써서 앞부분 개선하고 콧등 매끄럽게 다듬기만 할거임
-비개방, 콧볼 개선, 귀연골 사용, 진피로 코 빈곳 채워넣기 해서 총 384만원, 당일 예약시 320만원

총 3군데 돌았는데 셋다 하는 말이 너어어어무 달라서 더 혼란이 왔었음..!
그래서 겨울에 추가로 더 가보고 확실히 가보려고ㅠㅠ 상담 자체는 전부다 괜찮긴 했는데 확 끌리는 곳은 없었당
Translating

1,356,906
2,227,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지주발 2023-11-15 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
가격차이 ㅎㄷㄷ하다;; ㄷㄹ 안전주의라 생각해서 가본건데 괜찮은 듯.. 진짜 병원은 마음에 드는데 나올때까지 발품 팔아보는게 답인거같아 ㅜㅜ 수술날 잡아 놓고도 망설이고 있었는데 정보 올려줘서 고마워!!!
뾱뾱이 2023-11-20 (월) 21:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공하고싶어요 2023-12-26 (화) 21:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라사랑해 2024-01-21 (일) 07:14 3개월전 신고 주소
정보 감사드려요
hi