• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

strangerTh… 2022-07-28 (목) 23:30 1년전 325
<ㅅㅅ>

자연유착 + 눈매교정 + 갈고리앞트임?
100만원 후반

실장님 친절하심.. (여태까지 발품팔았던 모든 곳이 친절하다고 생각했ㅇ므..ㅋ)
원장님 시원시원하신 성격

고민 뭔지 들어주시고 내가 앞머리쪽 갈고리 몽고주름이 좀 있어서 그거 없애고싶다고말함
실장님도 예전에는 많이 트는게 추세여서 흉터있는분들도 재수술 하러 오시고 그랬는데
암튼 흉터 안남을거라고 걱정말라고하시고
의사쌤도 수술 괜찮게 될 것 같다고 말해주심
그리고 왼쪽 오른쪽 눈 보시고 한쪽 눈 지방층이 좀 두꺼워서 풀릴 가능성이 있다고도 하심
근데 첫수니까 자연유착으로 하라고..
수술방법도 설명해주시고 시원시원하셨는데
내가 몇 가지 자세하게 못물어보고 나와버림... 바보같이 ..^^
AS 1년이었던 것 같고 붓기레이저 있음
라인은 뭐 여태까지 갔던곳 사실 다 그냥 그랬음.
마음에 드는데 가격이 여태까지 갔던 곳 중에 제일 비싸서 좀 그게 걸림
Translating

댓글 4건
민교미 2022-07-30 (토) 23:05 1년전 신고 주소
가격때문에 고민된다구 좀 티내보세요!
베스트복숭이 2022-08-02 (화) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

strangerTh… 작성자 2022-08-05 (금) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈비밤 2022-08-03 (수) 19:57 1년전 신고 주소
자세한 정보 감사해요!!
hi