• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ도와주라ㅠㅠ

대아엉 2023-11-06 (월) 21:39 7개월전 1380
첫코 너무 콧대도 마음에 안 들고 코 끝까지 좀 뭉툭하게 처져소 마음 고생하다가 6개월 다 차서 재수술 하려는데
ㅍㄹㅁㅇ 유명하다고 소문 많이 나 있어서 예약걸고 가려는데 논란인지 뭔지 안좋은평들도 좀 보이더라고 ㅠㅠ
아는거 있으면 좀 알려줘 ㅜ 아니 논란이고 뭐고 원장님 실력은 좋을까? 너무 자연스러운건 싫은데 그렇다고 화려한건별로야 수술 한듯 안 한듯 한 그런 코 원하는데 어떨까?? 라인은 직선이나 직선에 더 가까운 직반라인 원해!
Translating

1,435,118
2,488,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사르미언닝 2023-11-06 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
그러니까 이런 정보는 어디러 얻을수잇는거지......
츄츄리chu 2023-11-07 (화) 10:52 7개월전 신고 주소
자려한거 좋아하면 괜찮을듯함! 어디든 완벽한 병원은 없으니 예사 스타일에 맞는 병원 많이 발품팔면서 찾는게 나을꺼야
예삐될래 2023-11-08 (수) 13:45 7개월전 신고 주소
헐 뭐양 나도 ㅍㄹㅁㅇ 내일 발품예정인데 안좋은 평이 있었어?? 왜 어떻데???
영심이실수 2023-11-08 (수) 17:57 7개월전 신고 주소
칭구 프리미어에서 코수술받았는뎅 사람됐어 막 화려하진않은뎅 이쁜코야 자연스러운거 싫음 잘맞을거야
동도로동둥동 2023-11-08 (수) 23:37 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 옛날에 가봤는데 대기가 엄청 오래 걸렸음 살짝 화려한 st
포뇨뇽 2023-11-09 (목) 10:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:55 7개월전 신고 주소
나두여기 상담 갈까말까 고민이야 ㅠ
무화과탄후루 2023-11-20 (월) 13:50 7개월전 신고 주소
엥 나 여기서했는데 ..ㅋ가격만 비싸
불구 2023-11-23 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:45 7개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
hi