• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅌㅁ 코끝발품후기

Coppernose 2023-10-31 (화) 05:49 8개월전 933
22년에 이미 코끝 연골묶기 ㄷㅌㅁ에서 하고 마음에 들어서 , 매부리 다듬을 겸 23년에 다시 가봤는데 절골이 필요하고 메디덤 무조건 껄어야한다고해서 내가 원하던 이상향이랑 좀 다른 수술방법 제시하길래 일단 수술 미룸. 원장이랑 직접 상담은 약 5분간 했고 30분+ 은 상담실장이 수술 일정이랑 예약금 강요하면서 시간 끌었던 것 같아.
Translating

410,614
445,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
알리타 2023-10-31 (화) 07:06 8개월전 신고 주소
예악금 강요...제일 싫어ㅠㅠ 이래서 상담을 꼭 가봐야해! ㅠㅠㅠㅠㅠ

Coppernose 작성자 2023-11-14 (화) 16:35 8개월전 신고 주소
맞우… 상담실장인지 그냥 일하는 사람인지 모르겠지만 강요있었우 퓨ㅠㅠ
딸기치즈크림 2023-10-31 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
예약금 얼마나 내라고 해??
일정 잡는게 아니면 좀 그렇다

Coppernose 작성자 2023-11-14 (화) 16:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차라 2023-11-03 (금) 23:16 8개월전 신고 주소
언니 연골묶기는 노즈빔 한거야? 진피 추가 안하구 나도진피는 고민중이라 ㅠㅠ 제거도 어렵다드라

Coppernose 작성자 2023-11-14 (화) 16:32 8개월전 신고 주소
진피 추가 안했어! 노즈빔 맞아! A+B+C+D 인가 머어쩌구…
두렵고무서버 2023-11-05 (일) 02:15 8개월전 신고 주소
나도 메가덤없이 노즈빔만하고싶은데 생각한원장님은 메가덤거의필수로 한다나봐

Coppernose 작성자 2023-11-14 (화) 16:33 8개월전 신고 주소
맞아 나한테도 메가덤 이야기했는데 내가 코끝 묶기만 하자고 고집부려서 코끝만 묶었어!

응앵잉 2023-11-20 (월) 22:53 7개월전 신고 주소
효과랑 만족도는 어때?

두렵고무서버 2023-11-26 (일) 21:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응앵잉 2023-12-24 (일) 01:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi