• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈쌍꺼풀 앞트임

미용고사리 2022-07-27 (수) 16:18 1년전 376
딸이 눈쌍꺼풍수술을 하고 싶어서 알아보다가 아는 사람이 제이케이에서 했는데 자연스러워서  그 곳으로 첫 상담을 가게 되었어요.실장님 원장님 모두 친절하셨어요. 전문적인 지식으로 하나하나 설명해 주셨어요. 딸 아이 눈을 보시고는 앞트인,눈매교정, 자연유착매몰을 추천해 주셨어요. 비용이 비싸서 깜짝 놀랐어요.작년에 지인은 이벤트가로 엄청 저렴하게 했었거든요.상담 받고  두 번째로 간 성형외가는 원진성형외과였어요. 예약을 하고 갔는 대도 1시간 가량 기다렸고 실장님이 많아서 깜짝 놀랐어요. 이번 상담에서도 제이케이처럼 비슷하세 3가지를 추천 받았어요. 가격은 조금 저렴했어요 상담실장님이 오늘 예액하면 조금 더 할인이 된다고 하셨지만 조금 더 다녀보고 결정해야겠다 싶어 그냥 나왔어요. 저희가 지방에 살아서 2군데 밖에 다녀보지 못한 게 아쉽네요, 눈 수술이 수술중에서 가장 간단한 수술이지만 제일 중요한 수술 같다는 생각이 많이 들어요. 그래서 좀 더 꼼꼼히 따져보고 알아보고 결정해애 할 것 갑습니다. 이번 주에도 서울쪽에 병원상담을 해 봏은 상태인데 잘하는 병원이어서 빨리 했으면 좋겠네요.
Translating

2,458,767
2,584,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴진스 2022-07-27 (수) 16:25 1년전 신고 주소
도움 굿
하슈앙 2023-08-07 (월) 01:23 9개월전 신고 주소
감사합니당
곰곰곰씨 2024-03-18 (월) 18:29 2개월전 신고 주소
정보 고마워ㅎㅎ 참고 할게
hi