• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남역 근처 발품후기

효호효 2022-07-26 (화) 13:04 1년전 895
- ㅍㄹㅁㅇ
실장님은 친절하기보단 그냥 일로서 상대하시는 것 같았다. 상담비는 만원.
장원장님이랑 상담함. 후기마다 다들 오래기다린다고 해서 예상하고 갔는데, 내가 운이 좋았는지 생각보다 별로 안기다림. 원장님은 되게 친절하심!! 하지만 너무 비쌌다. ㅠㅠ

- ㄱㄹㄷ
실장님 엄청 친절했음. ㅍㄹㅁㅇ 실장님이랑 비교댐.
ㅇㅁㅊ 원장님한테 상담받음. 머리통이랑 이마랑 붙잡고 눈 어떻게 뜨는지 봐주시고, 라인도 엄청 꼼꼼하게 봐주심. ㄱㄹㄷ로 할까말까 고민했다.

- ㅁㅂ
실장님 친절. 생각보다 오래 기다리지도 않았다. ㅅㅇㅎ 원장님한테 상담받음. 근데 거기에 중국인 넘 많아서 내가 중국에 있는건지 한국에 있는 건지; 다른 성형외과랑 다르게 상안검을 추천했다.

-ㅅㅋㄹ
렌즈끼고 갔는데, 렌즈 빼야 해서 당황. 렌즈빼면 장님이나 마찬가지인데..  조 원장님한테 상담받음. 조원장님은 뭔가 친한 동네 아저씨같은 분위기?였다. 근데 렌즈 없으니깐 라인 잡아주셨는데도 제대로 안보였음;; 잘 안보여서 내 눈이 어떻게 될지 모르니 선택할 수가 없었다.
Translating

921,472
693,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Chococooki… 2022-07-26 (화) 13:33 1년전 신고 주소
실장님이 중요해요. 실장님이 안 친절하면 수술 받기 꺼려지더라구요ㅠㅠ

효호효 작성자 2022-07-26 (화) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인연으로 2022-07-26 (화) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효호효 작성자 2022-07-26 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-26 (화) 16:43 1년전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅁㅇ 원장한테 상담받았는데 화려하게 원햇는데 내뜻대로 수술 진행안되서 걍 딴 병원가래서 나왔는데 화려하게 해준다고 해서 갔는데 실망함 ;

효호효 작성자 2022-07-26 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이야 2022-07-28 (목) 14:46 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 나 존나 비쌌어 아니 난 장원장한테 받았는데 가격이 대표원장이라 그런지 비쌋기도 한데 별로 권유 안하고 그냥 절개 쌍수에 기능코 매부리 깎고 코끝만 하는데 거의 900? 천 정도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안돼 ;; 가격 오바인데 잘한다면 할만한데 난 자연유착 하고 싶고 내가 하고 싶은 트임도 안해주고 코도 콧대도 안하고 암것도 안하는데 이가격은 에바인것 같고 무엇보다 실장이 진짜 마음에 안들고 원장도 화려하게 해준다해서 갔는데 자기랑 미적 기준이 다른것 같다고 다른 병원가라길래 걍 다른 병원 더 둘러보려구
뚜돌 2022-07-26 (화) 18:21 1년전 신고 주소
눈한다는거지?? 나도 눈코 같이하게되면 ㅍㄹㅁㅇ에서 할까 고민중.. 난 강원장님 스타일 마음에들던데 예사 누구랑상담했어?

효호효 작성자 2022-07-26 (화) 18:39 1년전 신고 주소
난 제일 유명한 장원장님!! 장원장님도 눈 잘하신다고 들었엉
즈으누어 2022-07-26 (화) 21:17 1년전 신고 주소
이번수술은 잘되길 바래요!!!!!!!!! 화이팅

효호효 작성자 2022-07-26 (화) 21:18 1년전 신고 주소
감사합니당!!!!!!
게성이 2022-07-28 (목) 17:01 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 금액대가 싼편은 아니긴함...ㅜㅜ 근데 여기서 재수술 받아서 모양은 이쁘게 잘나와서 만족ㅋㅋㅋ
초코춐 2022-07-29 (금) 11:44 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 진짜 비싸네 ㅋㅋㅋ 가끔 렌즈 빼라는곳 있더라 엄청 당황스러웠던 기억
두구등장 2022-08-01 (월) 22:05 1년전 신고 주소
ㅁㅂ실장님 친절하신거 공감 근데 렌즈 빼라는 곳이 있구나 처음 알았네 ㄷㄷ
Summer1 2022-08-05 (금) 13:22 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 이벤트 재수술 상담 받았는데 대표원장도 가격  같다고 해서 만원이나 내고 상담 받앗는데 이벤트 가는 개뿔 늑연골 오백이고 늑연골이 아니라 450 vat 는 따로라고.. 이벤트 간판을 달지 말던가 이벤트 늑연골도 삼백얼마 써잇던대 상담비 만원으로 돈벌려고 하는건지 시간 돈낭비 햇음
지유닌데 2022-08-07 (일) 22:45 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅂ에서 상담 받았는데 외국인 엄청 많더라..
혹시 병원 골랐어?

효호효 작성자 2022-08-09 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰곰 2022-09-16 (금) 07:53 1년전 신고 주소
혹시 어디서 수술했어??요즘 저 중 하나 관심 있는데..
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:51 1년전 신고 주소
너무 비싸네여. 흑~
coco155 2022-12-20 (화) 15:48 1년전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄱㄹㄷ 리스트에 있는데! ㄱㄹㄷ는 ㅇ원장님으로 한 이유 있어? ㄱ원장님이랑 고민중이라서 ㅠㅠ

효호효 작성자 2022-12-21 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마쿠림 2022-12-21 (수) 10:56 1년전 신고 주소
어디에서했어?
hi