• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품다니는중인데...요기 어떤지 한번 봐줭!!

으니으님 2023-10-16 (월) 15:22 6개월전 851
나 뭐 물어봐도 돼??ㅠㅠ 콧대는 아예 안 건드리고 코끝, 콧망물만 귀연골만 사용해서 약간 보완하는 정도로 하면 이것도 부작용 생길수 있을까? 무보형물코수술...

아 그리구.. 알러지 비염 달고 살고 코에 기름 많고 여드름 잘 나는 사람이 여러모로 다른 사람보다 전제 조건이 악조건인데 코수술하면 그렇지않은 사람보다 부작용 확률 높은지 알수 있나?

병원 상담만 5~6곳 다녀왔는데 대부분의 병원에서는 이정도는 악조건아니다 더 한 경우도 있다고 하는데.. 그중 한군데 병원 인 정석에서는 ct찍고 상담할때 피부타입을 보니 두꺼운 타입이라고 수술하기 어렵고 일반 여성과는 다른게 난이도가 있지만 플랜을 짜서 만족할수 있는 부분까지 해보자고 하셔서 솔직한 답변을 해주신거 같은데 검색을해봐도 정보를 많이 얻을수가 없어서.. 예사들아 정석 어때???
Translating

2,470,073
133,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아네넵 2023-10-16 (월) 19:05 6개월전 신고 주소
늑연골 같은거 써봐
망구방구 2023-10-17 (화) 15:51 6개월전 신고 주소
코수술하면 블랙헤드도 더 많이 생기니까 잘 생각해~
hi