• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 후기

깻돌 2023-10-11 (수) 11:33 6개월전 1612
1. ㄴㅇㄷ
평일 아침에 상담 갔었는데 평일이라 그런지 대기는 거의없었습니다. 부작용에 대해 걱정이 많았는데 a/s 기간이 평생이라는 말에 ‘이 병원은 부작용이 생기면 끝까지 책임져 주시겠구나’ 하고 믿음이 갔습니다. 원장님, 실장님 모두 너무 친절하셨습니다.

2. ㅋㅂㅈ
평일 낮에 상담 갔었는데 대기는 전혀 없었습니다. 원장님, 실장님 되게 나긋나긋하시고 친절하셨습니다. 원장님과 상담할 때 전후 사진 보여주셨는데 되게 자연스러워서 놀랐습니다. 자연스럽게 약간의 개선만 주고 싶다 하시는 분들에게 추천드립니다.

3. ㅇㅁㄹ
평일 아침에 갔음에도 대기가 너무너무 길었습니다. (2시간 좀 넘게 기다린 것 같습니다.) 사람이 너무 많은 탓에정신이 없었어서 사실 잘 기억은 안 나지만 원장님이 독특하신 분이였던 게 기억납니다.

4. ㅊㅇ
평일 아침에 갔었고 대기는 없었습니다. 병원이 되게 인스타 감성카페처럼 예뻐서 기억에 남습니다. 원장님, 실장님 모두 친절하셨고 원장님께서 자가늑연골을 추천하셨습니다. (기증늑은 안 쓰신다고 하셨습니다.)
Translating

댓글 33건
망구방구 2023-10-11 (수) 12:37 6개월전 신고 주소
ㄴㅇㄷ는 평생as구나.... 좋다....!

깻돌 작성자 2023-10-11 (수) 15:17 6개월전 신고 주소
맞아!! 이 점이 정말 좋다고 느꼈어!
vinueh 2023-10-11 (수) 18:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깻돌 작성자 2023-10-11 (수) 21:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vinueh 2023-10-24 (화) 13:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-10-11 (수) 23:26 6개월전 신고 주소
대기지옥이라는말이 괜히나온게 아냐 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루샤레 2023-10-14 (토) 22:42 6개월전 신고 주소
평생 as 해주는곳도 있구나
린러린러린 2023-10-16 (월) 11:37 6개월전 신고 주소
와 평생as 처음들어봐 병원 멋있다
감자댜 2023-10-16 (월) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깻돌 작성자 2023-10-16 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자댜 2023-10-16 (월) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocojihuun 2023-10-17 (화) 08:45 6개월전 신고 주소
ㄴㅇㄷ이 어디양????

깻돌 작성자 2023-10-17 (화) 08:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocojihuun 2023-10-17 (화) 08:49 6개월전 신고 주소
고마워!!!!!
코사리 2023-10-19 (목) 22:44 6개월전 신고 주소
혹시 ㄴㅇㄷ가 어디야...?!

깻돌 작성자 2023-10-19 (목) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코사리 2023-10-19 (목) 23:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2023-10-20 (금) 10:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깻돌 작성자 2023-10-20 (금) 11:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oreo222 2023-10-29 (일) 00:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깻돌 작성자 2023-11-28 (화) 18:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 17:32 5개월전 신고 주소
혹시 어디로 결정했는지 알 수 있을까 ?

깻돌 작성자 2023-11-28 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 19:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깻돌 작성자 2023-11-28 (화) 19:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천도의 2023-12-08 (금) 03:32 4개월전 신고 주소
나도 어디로 결정했는지 알려주라!

깻돌 작성자 2023-12-08 (금) 09:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천도의 2023-12-08 (금) 11:22 4개월전 신고 주소
나도 거기 고민 중인데 혹시 지금 만족도 어떤지 알 수 있을까?
복코bokc00 2023-12-28 (목) 01:34 4개월전 신고 주소
혹시 어디로 결정했는지 알려줄 수 있을까? 나 ㄴㅇㄷ 고민중인데 ㅠㅠㅠ

깻돌 작성자 2023-12-28 (목) 09:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그르르르롸 2024-02-02 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깻돌 작성자 2024-02-02 (금) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그르르르롸 2024-02-07 (수) 18:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi