• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

이마 발품 후기

483oekr8 2022-07-24 (일) 22:54 1년전 625
이마거상으로 세군데 상담 갔음

ㅌㅇㄹ - 1인원장, 예약하기 빡셈 뭔가 콧대높은 느낌 근데 원장 상담은 친절하고 괜찮았음 전문지식 많이 가진느낌 하루에 수술 몇개 안해서 원하는 날짜 예약 어려운느낌 상담실장? 좀 불친절 (개인적 느낌)

ㅂㅌ - 약간 공장형 느낌이긴 한데 그거감안해도 괜찮은듯 수술날짜 왠만하면 맞춰주려고 상담실장이 엄청 노력하드라 칭절함

ㅅㅍㄹㅅ - 상담실장 지정도 안되고 예약도 엉켜서 한시간 기다리다 그냥나옴 ㅋㅋ 친절은 한거같은데 소통이 부족한느낌
Translating

471,600
2,428,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
한업디우 2022-08-26 (금) 23:53 1년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ는 정말 공장형 인 듯 합니다.
상담실장마다 다르긴 하겠지만, 처음 상담할 때는 어느정도 친절한 듯 했으나 수술 결심하고 결제하는 순간 싹 변합니다.
실장이 본인이 했던 말도 기억못하고 도리어 수술 결과 잘 안나왔을 때 큰소리 치고,
원장도 본인이 환자한테 무슨 수술을 했는지도 모릅니다...

오래 못 갈거 같은 병원 중에 하나..
hi