• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈성형 부산 발품 후기 (1)

성공하고싶은새럼 2023-09-21 (목) 11:52 7개월전 1696
총 8곳 돌았는데 하루내에 5곳 돌음
나머지 3곳은 나중에 올리겠음!
부산사람중에 발품 리스트 어떻게 짜야 될 지 모르겠다면 이글 참고하고 추려내는걸로 추천해~
근데 내가 느낀점 기준으로 작성한거니 너무 헌신하진말고

1. ㅈㄴ
- 견적 : 앞트임 + 눈매교정 + 절개 = 현금가 140만원
- 상담비 : X
- 상담 순서 : 원장 > 실장 상담
- 상담자 : 차원장님 (대표원장)
- 수술법 : 수면마취
- 상담 내용 : 우선 데스크분들도 그렇고 원장님도 그렇고 엄청 친절 하셨음
원장님도 내 눈상태가 어떤느낌인지 전문적으로 설명 해주셨고 라인도 전형적으로 잘 잡아준 느낌
근데 이상할정도로 다른곳보다는 저렴해서인지 딱 여기다!!! 하는 느낌은 없었음

2. ㅇㅇㅂ
- 견적 : 앞트임 + 윗트임 + 눈매교정 + 부분절개 = 현금가 160만원
- 상담 순서 : 원장 > 실장 상담
- 상담자 : 김 원장님 (대표원장)
- 수술법 : 부분수면
- 상담 내용 : 여기도 원장님이든 데스크든 다 친절했음
상담 분위기도 좋았음
우선 나는 여기서 수술하기로 결정함
여기는 원장님이 1명이고 원장님이 전 ㅎㄴ 병원 원장이었기 때문에
해왔던 시술 건은 엄청 많다고 생각함 그래서 실력은 의심 안가더라
 손품을 팔아보면 눈 전문, 눈 밑 지방이식, 눈 밑 지방재배치가 전문이신 것 같음
그래서 본인은 쌍수+눈밑지 같이 하려고 함!
상담할 때에는 라인 잡아주는 물건에 무슨 잉크를 묻혀서  라인을 잡아주셨기 때문에 뭔가 눈에 흔적이 남아서 좀 더 이해가기 쉬운 그런 설명이었음
눈에 뭍은 잉크는 데스크에서 지우는 리무버 줄 수 있냐고 물어보고 데스크언냐가 안내해줘서 지웠음
그리고 상담 내용을 추가적으로 말해보자면,
전형적으로 라인 잡아주는 게 아닌 (공장이 아닌 느낌) 내 얼굴에 어울리는 쌍커풀 라인을 잡아주실려고 엄청 신경 써 주신듯 한 10번 안되게.. 그래서 난 거기서 신뢰가 갔기 때문에 이병원으로 결정함
여기는 나중에 흉지고 하면 서비스차원으로 레이저나 관리를 해준다고 함!

3. ㄹㅇ
- 견적 : 앞트임 + 윗트임 + 눈매교정 + 절개 = 현금가 176만원
- 상담 순서 : 실장이랑만 상담
- 상담자 : 정실장님 (총괄실장)
- 상담 내용 :
딱히 친절하지도 불친절하지도 않았던듯
절개로 하면 흉질일없다고 병원에 자부심있음
흉질일이 있거나 한다면 나중에 레이저나 따로 관리 해준다고함
눈매교정할때에 눈감기는 정도도 생각해서 눈매교정 심하게 하지 않는다함
아마 원장님이 시간 안나셔서 안나오셨던걸로 기억남
그래서 패스~

4. ㅋㅇㅇㅈ
 - 견적 : 앞트임 + 눈매교정 + 절개 = 현금가 130만원
- 상담 순서 : 실장이랑만 상담 (뭐 원장 만날려면 오후에 오라함)
- 상담자 : 이름 모르는 실장
- 상담 내용 : AS기간이 3년이라는게 강점 이외에는 딱히 기억 나는 게 없음
근데 좀 불친절 했던 것 같음
그냥 좀 많이 피곤해보이셨음.. 말투도 딱딱하고 그래서 딱히 기억 안나는듯

5. ㅁㅇ
- 견적 : 앞트임 + 윗트임 + 눈매교정 + 절개 = 현금가 180만원
- 상담 순서 : 원장님 > 실장님
- 상담자 : 김원장님
- 상담 내용 : 원장님께서 바로 수술 끝나시고 상담 도와주셔서 감동 먹음.. 피곤하셨을텐데ㅠㅠㅠ 꽤 친절하셨음
근데 다른곳에 비해서 너무 비쌈
코 맛집으로 알고 있어서 눈 맡기기는 좀 꺼려지는곳
근데 다 친절하셔서 물어보는거 물어보면 다 대답해주심
As기간은 2년 근데 여기는 자기만족 문제라 as 원하면 돈 내라함
비싼데 as비용은 있다..? 패스
아 그리고 여기서 수술할려면 선금 5만원 입금 해야함
Translating

1,333,008
2,516,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
송양이교 2023-09-21 (목) 18:15 7개월전 신고 주소
후기 잘 보고 가요
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:53 7개월전 신고 주소
오 결정하면 알려주라!

성공하고싶은새럼 작성자 2023-09-24 (일) 08:25 7개월전 신고 주소
글에 써져있다시피 ㅇㅇㅂ에서 수술 하기로 했어!
수얌 2023-09-28 (목) 21:45 7개월전 신고 주소
참고할게 고마워 !!
다미마미 2023-10-02 (월) 14:47 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ이 어디야? 살짝알려주라 수술은했어?

성공하고싶은새럼 작성자 2023-10-02 (월) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제가해봤는데요 2023-10-13 (금) 19:32 7개월전 신고 주소
앗 이거 봐써 너무 상세하게 젇혀있어서 ㅁㅇ 바로 뺌 ㅋㅋㅋㅋ곰아오

성공하고싶은새럼 작성자 2023-10-13 (금) 21:01 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 돼서 다행이다 네이버카페에서 엄청 좋다고 띄워주던데 다들 브로커였을지도...★ 넘 비싸ㅠ
나나얌00 2023-10-22 (일) 22:40 6개월전 신고 주소
수술후기가 너무너무 궁금해요!! 잘됬나요??
하신곳이 아이본 맞을까요?

성공하고싶은새럼 작성자 2023-10-22 (일) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나얌00 2023-10-23 (월) 00:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하고싶은새럼 작성자 2023-10-23 (월) 03:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하고싶은새럼 작성자 2023-12-30 (토) 13:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙븁 2023-10-25 (수) 01:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하고싶은새럼 작성자 2023-10-25 (수) 02:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하고싶은새럼 작성자 2023-12-30 (토) 13:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-20 (월) 15:55 5개월전 신고 주소
부산 어디서 했어? 쓰니가 나열하곳  거의 다 상담갔다왔는데.. 딱 여기다 하는곳이 없네.. ㅠㅠ

성공하고싶은새럼 작성자 2023-11-20 (월) 19:36 5개월전 신고 주소
글 읽은거 마자..? 이미 어디서 하기로 결정했다고 적어놨는데,,
뚜우우웁 2023-11-21 (화) 18:47 5개월전 신고 주소
글 읽어보니까 저두 거기서하고 싶은데ㅠㅠ 수술 잘됐나용?후기 여쭤봐두 될까요??

성공하고싶은새럼 작성자 2023-11-21 (화) 18:59 5개월전 신고 주소
네!! 조만간 후기 글 올려볼게요! 올리면 댓글 달아드릴게여

뚜우우웁 2023-11-21 (화) 19:22 5개월전 신고 주소
꺄 감사합니당ෆ

성공하고싶은새럼 작성자 2023-12-30 (토) 12:47 4개월전 신고 주소
너무나 늦었지만 후기 올렸어요!!
뉴클레오타이드 2023-12-30 (토) 15:46 4개월전 신고 주소
최신글 보고 왔어ㅎㅎㅎ 상세한후기 너무 곰아워...ㅎ 도움된당

성공하고싶은새럼 작성자 2023-12-30 (토) 17:15 4개월전 신고 주소
도움 되어서 다행이당 ㅎㅎ 같이 예뻐지자~!
xxx1112 2024-01-03 (수) 04:41 4개월전 신고 주소
남자쌍수후기 찿는중인데 만족스럽게 잘 됐는지  좀 알려주라 ㅇㅇㅂ어딘지도 부탁해ㅠ

성공하고싶은새럼 작성자 2024-01-03 (수) 04:49 4개월전 신고 주소
내 최신글 보면 후기 있어~

xxx1112 2024-01-03 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한물개 2024-01-11 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ이 아이본 맞을까?
hi