• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품 후기 3곳

지유낭 2023-09-19 (화) 13:54 8개월전 1535
먼저 나는 콧대 거의 없는 복코.
전체적으로 걍 낮아서 항상 주변에서 코만 하면 이쁠 것 같다는 말을 많이 들었어
솔직히 부작용도 그렇고 실리콘 사용은 무서워서 생각만 하다가
18년도에 어플 이벤트로 정말 정말 싸게 코끝연골묶기만 했구 
근데 보는 사람마다 수술한지 아무도 모르고ㅠ 전후차이가 아예 없어서
이번에는 재료에 제한 두지 말고 가보자 해서 3곳 상담 다녀왔음

1. ㅋㅇ
대기 있음 10분
실장님 상담 - 원장님 상담 - 실장님 상담
원장님, 실장님 둘다 친절하고 밝으신 편 확실히 효과 보려면 기증늑 추천
포토샵으로 코 수정하면서 가상성형 해주심 미리 볼 수 있어서 좋았음
근데 라인이 과해보임 (나는 자연스러운거 추구ㅠ)
기본 비용은 괜찮은데 늑 추가시 너무 비싸짐
- 실리콘4mm + 비중격 + 귀연골

2. ㅁㅌ
대기 있음 5분
실장님 엄청 친절하시고 이야기 잘들어주심
원장님 약간 시크하신데 가장 전문적으로 상담해주심
댓글에 블로그 보고 가면 도움 많이 된다고 해서
공부하고 갔더니 진짜 상담할 대 도움 많이 됨
물어보면 세세하게 답변 해주시는편
여기는 늑 추천 별로 안하시는 듯
콧대 만져보시고 실리콘 대주고 미리 라인 보여주심 
- 실리콘 3-4mm + 코끝연골재배치 + 귀연골

3. ㅅㅇ
상담 예약 밀려있었음 대기 15분
상담 가장 빨랐음 유일하게 콧볼축소 추천함
원장님이 자신감이 많으신 스타일인 듯
비중격은 열어봐야 안다고 재사용 안되면
기증늑, 귀연골 추천하시고 선택하라고 하심
- 실리콘 3mm + 비중격 + 귀연골 or 기증늑

세곳 중에서는 ㅁㅌ가 내가 원하는 방향으로 수술하는 것 같고
확실히 안전추구하는 병원인 것 같아서 그냥 최종선택 할까 하는데
혹시 여기 병원에서 수술한 예사 있을까?
수술후에 만족하는지, 추천하는지 알려주면 너무 도움될 것 같아ㅠ
Translating

924,194
1,168,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
피부사랑해 2023-09-19 (화) 14:04 8개월전 신고 주소
어 나도 블로그 참고해야겠다...정보 땡큐ㅠㅠㅠ
미니핀귀염 2023-09-19 (화) 17:27 8개월전 신고 주소
나도 ㅁㅌ 남친코 때문에 보고 있는데 괜찮은 것 같아 후기도 그렇고.. 잘안됐다는 글은 못본 듯? 일단 상담은 가보려구

다시도오저네 2023-09-19 (화) 23:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유낭 작성자 2023-09-26 (화) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건국유 2023-09-19 (화) 21:58 8개월전 신고 주소
확실히 아는 만큼 보이는듯..
다시도오저네 2023-09-19 (화) 23:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유낭 작성자 2023-09-26 (화) 12:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레호오올쒸 2023-09-19 (화) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유낭 작성자 2023-09-26 (화) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남괴물 2023-09-20 (수) 18:27 8개월전 신고 주소
콧볼축소는 가끔 해야한단 의견내는원장들이있던대 어땋게하게?

지유낭 작성자 2023-09-26 (화) 12:44 8개월전 신고 주소
나는 콧볼축소는 일단 안할라고 흉터 걱정도 있고 숨못쉰다는 후기도 넘 많이 봐서 콧축은 재수술도 안된다더라ㅠㅠ
앵무12 2023-09-21 (목) 09:53 8개월전 신고 주소
후기ㄱㅅ
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:52 4개월전 신고 주소
나도 민트 고민중인데,, 혹시 병원 결정했어??

지유낭 작성자 2024-01-12 (금) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐니냐뇨 2024-03-06 (수) 11:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유낭 작성자 2024-03-12 (화) 16:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi